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Coccole Piccanti Ricettario.pdf


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“La ricetta del nostro ospite d‟onore: Luca
Borghini”
(http://blog.giallozafferano.it/inpuntadcoltello/)

“Tagliata di Chianina in crosta di peperoncino e
pistacchi, alle verdure croccanti in trionfo di
peperoncino”

Ingredienti:


Tagliata di chianina 500 g;



Pistacchi;



Peperoncino;



Sale e Pepe;



Sale aromatico;



Olio extra vergine;



Rucola e Valeriana;

Passate la tagliata in un composto di pistacchi tritati al pestello con del
peperoncino. Condite con del sale aromatico. Preparate la padella con del
buon olio di oliva. Cuocete per circa 5 minuti per parte a fuoco forte.
Preparate nel piatto le verdure croccanti.
Appena pronta la carne tagliatela ed adagiatela nel piatto.
Infine mettete della rucola, olio di oliva e una filange di peperoncino.

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