File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Flyer .pdf


Nome del file originale: Flyer.pdf
Titolo: Flyer Villa Braida.cdr
Autore: Dario

Questo documento in formato PDF 1.3 è stato generato da PScript5.dll Version 5.2.2 / Acrobat Distiller 10.0.0 (Windows), ed è stato inviato su file-pdf.it il 17/05/2013 alle 00:09, dall'indirizzo IP 93.147.x.x. La pagina di download del file è stata vista 997 volte.
Dimensione del file: 600 KB (2 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


ASSOCIAZIONE CULTURALE AMICI DEL TARTUFO

N

N

è lieta di presentare:

Eseconda
R Oedizione
di

OTTE
presso:

VENERDI 5 LUGLIO 2013

Degustazione enogastronomica
di piatti e vini
abbinati al tartufo nero estivo
(Tuber Aestivum Vittadini - Scorzone)

Via Bonisiolo 16 - Mogliano Veneto (TV)

Per prenotazioni e info:
al telefono: Villa Braida tel.: 041/457222
Associazione Culturale Amici del Tartufo tel.: 334/7083300 (tutti i giorni dalle ore 16.45 alle ore 21,00)
via mail all'indirizzo trevisotartufo@gmail.com comunicando un recapito telefonico
La cena avrà inizio alle ore 20,30 ed il costo è di € 65,00
Parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza

Si consiglia l'arrivo in Villa almeno 15 minuti prima dell'evento

Menù
Antipasti
Insalatina di petto d'anitra con fragoline di bosco , aceto balsamico
e lamelle di tartufo nero.
Sformatino d'amaranto su coulis di peperoni allo scorzone nero
Roero Arneis

Primi

Selezione di formaggi
piemontesi
Toma di capra (latte di capra crudo)
Cenerina ( latte di capra e pecora crudo)
Toma di capra alpeggio (latte di capra termizzato)
Con miele e nocciola tonda e gentile DOP di Cortemilia
Passito Piemonte

Raviolini al plin al burro chiarificato e tartufo nero
Gnocchetti verdi al Castelmagno e rucola al profumo di scorzone
Barbera superiore

Secondo

Dolci

Cosciotto di maiale laccato al miele e tartufo con olive taggiasche e pinoli

Mousse di pesche con fonduta di cioccolato
Aspic di fragole e frutti di bosco

Barolo

Brachetto d'Acqui


Flyer.pdf - pagina 1/2
Flyer.pdf - pagina 2/2

Documenti correlati


Documento PDF flyer
Documento PDF portfolio1
Documento PDF roberto d avino portfolio
Documento PDF lyribooks flyer volantino promo


Parole chiave correlate