File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Modulo Privacy Fiamma .pdf


Nome del file originale: Modulo Privacy Fiamma.pdf
Autore: Stefano Moretto

Questo documento in formato PDF 1.4 è stato generato da Writer / OpenOffice.org 3.2, ed è stato inviato su file-pdf.it il 02/02/2014 alle 11:39, dall'indirizzo IP 151.49.x.x. La pagina di download del file è stata vista 868 volte.
Dimensione del file: 47 KB (2 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


Informativa ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 196/2003
Ai sensi dell'art. 13 d. lgs., in materia di protezione dei dati personali, informiamo che:
1) i dati personali dell’associato saranno trattati da CNSF-Sport Nazionale, presso l’associazione di base
dove avviene il primo tesseramento. Saranno trattati con l’ausilio di mezzi cartacei, elettronici e/o automatici,
per finalità:
a) gestione ed esecuzione delle obbligazioni assicurative;
b) gestione ed esecuzione delle proprie competenze sportive e associative;
c) adempimenti di obblighi di legge e/p disposizioni di organi pubblici.
2) i dati saranno trattati per:
a) gestione ed esecuzione delle obbligazioni assicurative;
b) gestione ed esecuzione delle proprie competenze sportive e associative;
c) adempimenti di obblighi di legge e/p disposizioni di organi pubblici.
3) i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti quali autonomi Titolari:
a) soggetti determinati quali: organizzazioni interne a CNSF; incaricati da CNSF della fornitura di strumenti e
servizi o necessari all’esecuzioni delle obbligazioni sociali;
b) organismi associativi o pubblici, Autorità giudiziaria è gli altri soggetti quali la comunicazione sia dovuta
per il raggiungimento delle obbligazioni sociali.
Inoltre i Dati potranno essere conosciuti da soci, dipendenti e collaboratori in qualità di Incaricati o
Responsabili.
. I Dati non sono soggetti a diffusione.
4) Titolare del trattamento è CNSF-Sport Nazionale. L’interessato potrà richiedere la lista dei Responsabili
del trattamento, esercitare i diritti di cui l’art. 7 Codice Privacy ed in particolare ottenere dal Titolare la
conferma dell’esistenza di dati che lo riguardano, la loro comunicazione e l’indicazione della logica e delle
finalità del trattamento, la cancellazione, l’aggiornamento o il blocco dei medesimi, nonché opporsi per motivi
legittimi al trattamento, scrivendo una raccomandata r/r a: C.N.S.F. – Sport Nazionale – Via Panisperna 209
00184 Roma.
Clausola Privacy.
L’associazione di Base dove avviene il primo tesseramento si impegna a far conoscere all’Associato
l’Informativa per il trattamento dei dati personali effettuato da C.N.S.F.- Sport Nazionale. Si impegna a far
sottoscrivere dall’Associato il consenso al trattamento, alla comunicazione e al trattamento dei Dati che
riguardano l’Associato stesso e a conservare il consenso sottoscritto in originale presso di sé, provvedendo
alla sua custodia ed evitando l’acceso dei dati a non autorizzati.
Si impegna a comunicare al C.N.S.F.- Sport Nazionale esclusivamente i dati di coloro che hanno sottoscritto
il consenso in merito al trattamento dei dati necessario all’esecuzione del rapporto associativo e a tenere
indenne C.N.S.F.-Sport Nazionale da qualsiasi danno, perdita, responsabilità o spesa si producesse a carico
di C.N.S.F.-Sport Nazionale in conseguenza dell’inadempimento di fornire l’informativa e raccogliere il
consenso così come indicato nella presente clausola.
TRATTAMENTO DATI PERSONALI COMUNI E SENSIBILI
Il/la sottoscritto/a, preso atto dell’attività istituzionale svolta dall’associazione, consapevole della necessità
del trattamento dei miei dati personali ai sensi e per gli effetti del D.L. 196/03 e successivi aggiornamenti,
dichiaro di aver preso visione dell’informativa, in base agli art 23 e 26 T.U.
 DO IL CONSENSO  NEGO IL CONSENSO (senza consenso non è possibile proseguir nell’iscrizione).
* al trattamento dei miei dati personali sia comuni che sensibili, che mi riguardano in funzione al rapporto
intercorrente con l’associazione.
* al trattamento dei miei dati personali sia comuni che sensibili, che mi riguardano per finalità o promozione
commerciale o di prodotti istituzionali nonché accessori all’attività svolta dall’associazione.
* alla comunicazione degli stessi alle categorie di soggetti che per le loro competenze e rapporti con
l’associazione devono gestirli ai fini di archiviazione e contabili, nonché trattarli per fini obbligatori di legge.
Trieste,

Firma
(firma del genitore o dell'esercente la potestà legale per i minorenni)

Informativa ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 196/2003
Ai sensi dell'art. 13 d. lgs., in materia di protezione dei dati personali, informiamo che:
1) i dati personali dell’associato saranno trattati da CNSF-Sport Nazionale, presso l’associazione di base
dove avviene il primo tesseramento. Saranno trattati con l’ausilio di mezzi cartacei, elettronici e/o automatici,
per finalità:
a) gestione ed esecuzione delle obbligazioni assicurative;
b) gestione ed esecuzione delle proprie competenze sportive e associative;
c) adempimenti di obblighi di legge e/p disposizioni di organi pubblici.
2) i dati saranno trattati per:
a) gestione ed esecuzione delle obbligazioni assicurative;
b) gestione ed esecuzione delle proprie competenze sportive e associative;
c) adempimenti di obblighi di legge e/p disposizioni di organi pubblici.
3) i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti quali autonomi Titolari:
a) soggetti determinati quali: organizzazioni interne a CNSF; incaricati da CNSF della fornitura di strumenti e
servizi o necessari all’esecuzioni delle obbligazioni sociali;
b) organismi associativi o pubblici, Autorità giudiziaria è gli altri soggetti quali la comunicazione sia dovuta
per il raggiungimento delle obbligazioni sociali.
Inoltre i Dati potranno essere conosciuti da soci, dipendenti e collaboratori in qualità di Incaricati o
Responsabili.
. I Dati non sono soggetti a diffusione.
4) Titolare del trattamento è CNSF-Sport Nazionale. L’interessato potrà richiedere la lista dei Responsabili
del trattamento, esercitare i diritti di cui l’art. 7 Codice Privacy ed in particolare ottenere dal Titolare la
conferma dell’esistenza di dati che lo riguardano, la loro comunicazione e l’indicazione della logica e delle
finalità del trattamento, la cancellazione, l’aggiornamento o il blocco dei medesimi, nonché opporsi per motivi
legittimi al trattamento, scrivendo una raccomandata r/r a: C.N.S.F. – Sport Nazionale – Via Panisperna 209
00184 Roma.
Clausola Privacy.
L’associazione di Base dove avviene il primo tesseramento si impegna a far conoscere all’Associato
l’Informativa per il trattamento dei dati personali effettuato da C.N.S.F.- Sport Nazionale. Si impegna a far
sottoscrivere dall’Associato il consenso al trattamento, alla comunicazione e al trattamento dei Dati che
riguardano l’Associato stesso e a conservare il consenso sottoscritto in originale presso di sé, provvedendo
alla sua custodia ed evitando l’acceso dei dati a non autorizzati.
Si impegna a comunicare al C.N.S.F.- Sport Nazionale esclusivamente i dati di coloro che hanno sottoscritto
il consenso in merito al trattamento dei dati necessario all’esecuzione del rapporto associativo e a tenere
indenne C.N.S.F.-Sport Nazionale da qualsiasi danno, perdita, responsabilità o spesa si producesse a carico
di C.N.S.F.-Sport Nazionale in conseguenza dell’inadempimento di fornire l’informativa e raccogliere il
consenso così come indicato nella presente clausola.


Modulo Privacy Fiamma.pdf - pagina 1/2
Modulo Privacy Fiamma.pdf - pagina 2/2

Documenti correlati


Documento PDF modulo iscrizione trofeo
Documento PDF modulo iscrizione trofeo
Documento PDF modulo iscrizione trfeo enduro sprint 2015 07giugno piacenza
Documento PDF modulo iscrizione trofeo enduro sprint 2015 07giugno piacenza progrip
Documento PDF modulo di iscrizione corso di pizzica
Documento PDF regolamento modulo iscrizione liberatoria


Parole chiave correlate