File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



PLAY FLAIR COMPETITION 2014 Regolamento .pdf


Nome del file originale: PLAY FLAIR COMPETITION 2014 Regolamento.pdf
Autore: Proprietario

Questo documento in formato PDF 1.5 è stato generato da Microsoft® Office Word 2007, ed è stato inviato su file-pdf.it il 05/03/2014 alle 13:31, dall'indirizzo IP 83.211.x.x. La pagina di download del file è stata vista 843 volte.
Dimensione del file: 147 KB (2 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


PLAY FLAIR COMPETITION 2014
REGOLAMENTO
La Competition è organizzata da PLAY FLAIR RESPONSIBLY E NEW ALBATROS CAFE’. La
fase finale della gara si svolgerà il 24 marzo in viale Europa n°152 San Prisco (CE).
Tutte le informazioni sull’evento sono disponibili su facebook: SCUOLA BARMAN CASERTA,
Roberto Belmonte, New Albatros Bar.
Per iscriversi è necessario pagare una quota di € 15,00 entro il 24 MARZO 2014 o al momento del
Check-In il giorno della Competition.
- Compilare la scheda di iscrizione presente al momento del check-in
GRADITA PRENOTAZIONE (MAX 30 PARTECIPANTI)
.
PROGRAMMA
24 MARZO
New Albatros Cafè
ore 17.30- 18:00 CHECK-IN partecipanti
ore 18.30 BRIEFING
ore 19.00 - 24.00 COMPETIZIONE
MONTEPREMI € 950,00 (CASH / BUONI / ATTREZZATURE/
1° Classificato 100,00 + Coppa + ACCESSO GRATUTITO AL MASTER CLASS TOMEK MALEK /
LUCA VALENTIN OFFERTO DA FLAIRSHOP.IT (Valore € 600,00)
2° Classificato Kit Barman Large + Coppa (VALORE € 179,00 OFFERTO DA ODK)
3° Classificato Kit Barman Medium + Coppa (VALORE € 79,00 OFFERTO DA ODK)
4° Classificato Flair Bottle + tin
5° Classificato Flair Bottle
REGOLAMENTO
La violazione del presente regolamento comporta l’eliminazione dalla gara.
Atteggiamenti lesivi o di cattivo gusto nei confronti della competizione e degli sponsor comportano:
la squalifica dalla gara. I competitor devono presentarsi dalle 17.00 alle 17:30 per
il Check-in, durante il quale si stabilisce l’ordine di esibizione per la Competizione.
Le categorie ammesse sono Single Tending Maschile e Single Tending Femminile. Non sono
ammessi Team Tending.
L’ordine di esibizione per la Competizione viene stabilito in base all’estrazione Random di alcuni
numeri assegnati al Check-In.
I competitors non devono indossare abbigliamento o accessori con marchi concorrenti degli
sponsor.
I competitors possono utilizzare una propria traccia musicale. In tal caso devono fornirla su CD
Audio. Non sono ammessi file Mp3. In caso di mancata consegna della propria traccia ne verrà
fornita una di default. È consigliabile portare più di una copia del proprio CD.
I competitors devono allenarsi e riscaldarsi esclusivamente nell’area apposita (Flair Room);
sono responsabili per tutta la durata dell’evento per la propria incolumità e per eventuali danni
arrecati a cose o a terze persone.
I competitors possono utilizzare la propria attrezzatura (mixing tin, bar spoon, muddler, ice scoop
etc) senza logo. L’organizzazione metterà a disposizione esclusivamente l’attrezzatura prevista da
set up ufficiale.
I competitors possono utilizzare le proprie bottiglie per la preparazione del drink a scelta, solo dopo
aver applicato l’etichetta adesiva fornita dagli organizzatori.
Le bottiglie di prodotti sponsor devono essere utilizzate con l’etichetta originale integra.

I competitors possono nastrare le bottiglie prima della gara.
Le bottiglie devono essere settate solo ed esclusivamente dagli organizzatori.
Le bottiglie non devono essere riempite con succhi, sciroppi e premix.
Le bottiglie per la prova in Working Flair vengono riempite per un terzo della loro capacità (24 cl) e
dotate di Metal Pour.
Le bottiglie per la prova in Exhibition Flair vengono riempite con 1/2 oz di prodotto e dotate di
Plastic Pour.
Gli organizzatori si riservano il diritto di modificare il presente regolamento.
COMPETIZIONE
I competitors hanno a disposizione 4 minuti per preparare i 2 drink previsti dal regolamento, con
tecnica di Working Flair e di Exhibition Flair.
-----WORKING FLAIR
Bicchiere: Rock Alto
Tecnica: Build
Ingredienti: 1-1/4oz Ron Legendario 0,70 cl, 3/4 oz ODK fragola, Fill Lemon
Decorazione: Spicchio di arancia
-----EXHIBITION FLAIR
Bicchiere: Doppia Coppa
Tecnica: Shake & strain
Ingredienti: 1 oz (Prodotto a scelta del competitor) 0,70 cl, 2 oz Sweet & sour ODK
Decorazione: Spicchio di limone
Per info 320.67.600.15 Roberto Belmonte Play Flair Responsibly Scuola Barman Caserta


PLAY FLAIR COMPETITION  2014 Regolamento.pdf - pagina 1/2
PLAY FLAIR COMPETITION  2014 Regolamento.pdf - pagina 2/2

Documenti correlati


Documento PDF play flair competition 2014 regolamento
Documento PDF play flair competition 2014 regolamento
Documento PDF regolamento gara flair coffee
Documento PDF tabella punteggio
Documento PDF tabella punteggio 1
Documento PDF regolamento rock contest


Parole chiave correlate