File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



regolamento gara flair coffee .pdf



Nome del file originale: regolamento gara flair coffee.pdf
Titolo: FLAIR COFFEE COMPETITION
Autore: Utente1

Questo documento in formato PDF 1.5 è stato generato da Microsoft® Office Word 2007, ed è stato inviato su file-pdf.it il 15/04/2014 alle 20:29, dall'indirizzo IP 185.47.x.x. La pagina di download del file è stata vista 1515 volte.
Dimensione del file: 192 KB (4 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


FLAIR COFFEE competition
Organizzata dalla PROFESSIONAL FLAIR BARTENDER’S e
sponsorizzata da THE BARS, VOLARE E ORSA DRINK, la “ Flair
Coffee Competition” è una manifestazione di livello nazionale è composta
di 12 gare complessive. Ad ospitare la competizione sarà il bar Flair
Coffee, sito in via Saverio Gatto n. 21 Colli Aminei (NA), struttura unica
nel suo genere adibita a bar / caffetteria e sede della Scuola di barman
P.F.B.
La prima gara si terrà il giorno Lunedì 28 Aprile 2014 e si ripeterà
costantemente l’ultimo lunedì del mese per 12 mesi.
(Per il 2014 sono previste 7 tappe, dato che la 1° si terrà il 28 Aprile, si
qualificheranno alla finalissima i primi 4 di ogni tappa per un totale di
21 competitor più 4 donne.)

PROGRAMMA 1° GARA
- ORE 15.20 CECK-IN
- ORE 16.00 BRIEFING
- ORE 16.30 INIZIO GARA

REGOLAMENTO GENERALE
- Per partecipare alla competizione sarà necessario versare in loco una
quota d’iscrizione pari ad € 20, 00 ( valevole per la singola gara )
entro e non oltre le ore 15.00 dello stesso giorno.
- E’ ammessa la partecipazione di minori di 18 anni.
- Ogni partecipante è responsabile della propria incolumità durante
l’intero evento, l’organizzazione si solleva da ogni responsabilità per
danni a cose o a persone.
- Prima della competizione ad ogni Bartender verrà assegnato un
numero per definire l’ordine di uscita.
- Ogni competitor dovrà servirsi della propria attrezzatura ( per questo
si consiglia di consultare anticipatamente le ricette dei drink ) ed avrà

-

-

-

-

a disposizione un tempo massimo di 2 min. per personalizzare il
set up della postazione prima della propria esibizione.
Le bottiglie saranno settate dall’organizzazione: per il WORKING
FLAIR per metà della loro capienza e per l’ EXIBITION FLAIR con
½ oz.
Ciascun partecipante avrà a disposizione 4 min. , a partire dal Go!
del DJ, per ultimare i propri cocktails ed il cronometro sarà bloccato
quando
i
drinks
verranno
serviti
sul
tovagliolino.
SOLO IN QUEL MOMENTO L’ESIBIZIONE SARA’
CONSIDERATA TERMINATA.
I competitors potranno servirsi di 2 Bar Back sia per il Set up che
per l’esibizione.
Sarà possibile fornire una propria traccia musicale ( NON SONO
AMMESSI MP3). Nel caso in cui il competitor non dovesse
procurarne una propria, questa sarà scelta liberamente dal DJ.
Atteggiamenti lesivi, offensivi o di cattivo gusto verso
l’organizzazione saranno motivo di squalifica.
E’ ASSOLUTAMENTE VIETATO L’UTILIZZO DI FIAMME
LIBERE!

La prova sarà considerata NULLA in caso di:
Utilizzo di bottiglie vuote durante la competizione;
Preparazione di drink differenti da quelli indicati nel regolamento.
N.B. : SI CONSIGLIA DI VERSARE L’ONCIA ALL’INIZIO
DELLA COMPETIZIONE, QUALORA LA DOSE VENISSE
VERSATA A TEMPO SCADUTO NON SARA’ CONSIDERATA
VALIDA.

COCKTAILS DA PREPARARE :
WORKING FLAIR:
Drink da degustazione a piacere, con ingredienti forniti dallo stesso
competitor e con l’obbligo di utilizzo di una polpa “Orsa Drink”.

EXIBITION FLAIR:
Drink a piacere simulato con acqua.

SCHEDA VALUTAZIONE : PUNTEGGIO
MASSIMO 236 PUNTI
FREE POURING 1 ¼ : IN TOLLERANZA 3 PUNTI, ON LINE
6 PUNTI

DEGUSTAZIONE: 15 PUNTI
DIFFICOLTA’: 50 PUNTI
VALUTAZIONE BASATA SU: DIFFICOLTA’ DEI MOVIMENTI;
PORTATA A TERMINE DELLA GARA

ORIGINALITA’ / CREATIVITA’: 50 PUNTI
VALUTAZIONE BASATA SU: ORIGINALITA’ E CREATIVITA’
DEI MOVIMENTI E DELLE ROUTINE PROPOSTE DURANTE LA
PERFORMANCE

SHOWMANSHIP: 25 PUNTI
VALUTAZIONE BASATA SU: CAPACITA’ D’ INTERAZIONE
CON IL PUBBLICO; RISPOSTA DEGLI SPETTATORI

SMOOTHENESS: 50 PUNTI
VALUTAZIONE BASATA SU: FLUIDITA’ E SCIOLTEZZA
NELL’ ESECUZIONE DEI MOVIMENTI

MUSIC INTERECTION: 25 PUNTI
VALUTAZIONE BASATA SU: CAPACITA’ D’ INTERAZIONE
CON LA MUSICA DURANTE LA ROUTINE

COMPOSURE: 25 PUNTI
VALUTAZIONE BASATA SU: SICUREZZA MOSTRATA
DURANTE LA PERFORMANCE; CAPACITA’ DI REAGIRE AD
EVENTUALI ERRORI

PENALITA’
CADUTA ( DROP ) : - 3
SCHIZZO ( SPILL) : - 2
ROTTURA VETRO (BREACKEGE ) : - 20
FUORI TEMPO ( OVER TIME) : - 5 X SEC
ERRORE PROCEDURA (MANCAZA DI INGREDIENTE O
TECNICA DI PREPARAZIONE) : - 40 PUNTI
Premi :
1° Classificato: 250,00€ + Coppa + Attestato
2° Classificato: 100,00€ + Coppa + Attestato
3° Classificato: Flair Cube + Coppa + Attestato
4° Classificato: Bartender cube + Medaglia + Attestato
5° Classificato: Flair bottle + Boston + Medaglia + Att.
6° Classificato: Boston, ½ Boston + Medaglia + Attestato
Per l’iscrizione bisogna inviare una e-mail a info@pfbnapoli.com


regolamento gara flair coffee.pdf - pagina 1/4
regolamento gara flair coffee.pdf - pagina 2/4
regolamento gara flair coffee.pdf - pagina 3/4
regolamento gara flair coffee.pdf - pagina 4/4

Documenti correlati


Documento PDF play flair competition 2014 regolamento
Documento PDF play flair competition 2014 regolamento
Documento PDF regolamento gara flair coffee
Documento PDF tabella punteggio
Documento PDF tabella punteggio 1
Documento PDF triveneto regolamento camp triveneto supermoto2015 app 1


Parole chiave correlate