File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



densità oli, esteri, burri e cere (2) .pdf


Nome del file originale: densità oli, esteri, burri e cere (2).pdf
Titolo: pdfoli
Autore: u021991

Questo documento in formato PDF 1.5 è stato generato da PDFCreator Version 1.7.3 / GPL Ghostscript 9.10; modified using iTextSharp 5.2.1 (c) 1T3XT BVBA, ed è stato inviato su file-pdf.it il 27/04/2015 alle 22:44, dall'indirizzo IP 95.232.x.x. La pagina di download del file è stata vista 1244 volte.
Dimensione del file: 104 KB (1 pagina).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


densitÃ_ oli vegetali NOTI.xlsx

Pagina 1 di 1

NOME

INCI

SG ­

NOME

INCI

SG ­

NOME

INCI

SG ­

NOME

INCI

SG ­

Dodecane
Undecane e Tridecane
Coconut Alkanes 85­95% (and) Coco­
Squalane
Cera Microcristallina, Paraffin
Dioctyl ether ­ Dicaprylyl Ether
Dicaprylyl Ether
Alcol Cetilstearilico
Diethylhexylcyclohexan
Octyldodecyl
Hexyldecanol (and) Hexyldecyl
Isopropyl myristate
C12­13 Alchil Etilesanoato
Squalene
burro di SAL
Propylheptyl Caprylate
Isopropyl Isostearato
COCO CAPRILATO
Ethylhexyl Stearata
Caprilico caprilato caprato
Cetilstearil isononanoato
Coco­Caprylate/Caprate
Octyl Palmitato
Isoamyl Laurate
Isopropyl palmitate
burro di Illipè
ethylhexyl octanoato
decyl oleate
olio di jojoba
burro di SAL (AZ)
Distearoylethyl Dimonium Chloride
Shea Light *
cera di gelsomino sambac
cera di rosa damascena
burro di avocado
burro di oliva
cera di soia
olio di rambutan
cera di tuberosa
burro di CUPUACU
cera di soia
Dicaprylyl carbonato
Dietilesil carbonato
olio di karanja
burro di mandorle
burro di mango
olio di marula

Dodecane
Undecane (and) Tridecane
Coconut Alkanes 85­95% (and) Coco­
squalane
Cera Microcristallina, Paraffin
dioctyl ether ­ Dicaprylyl Ether
Dicaprylyl Ether
Cetearyl alcohol
Diethylhexylcyclohexan
Octyldodecyl
Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate
Isopropyl myristate
C12­13 Alkyl Ethylhexanoate
squalene
Shorea stenoptera/S.
Propylheptyl Caprylate
Isopropyl Isostearate
Coco­Caprylate
Ethylhexyl Stearate
Caprylyl caprylate caprate
Cetearyl Isononanoate
Coco­Caprylate/Caprate
Ethylhexyl Palmitate /
ISOAMYL LAURATE
Isopropyl palmitate
Madhuca latiflora/
Ethylhexyl octanoate
decyl oleate
Simmondsia chinensis
Shorea robusta
Distearoylethyl Dimonium Chloride
Shea Butter Ethyl Esters
Jasminum Sambac flower wax
Rosa damascena flower wax
Persea gratissima fruit oil*,
Olea europaea fruit oil*,
Hydrogenated vegetable oil
Nephelium lappaceum
Polyanthes tuberosa flower wax
Theobroma grandiflorum
Soy Bean Vegetable Oil
Dicaprylyl carbonate
Diethylhexyl Carbonate
Pongamia glabra
Prunus amygdalus dulcis kernel oil*,
Mangifera indica
Sclerocarya birrea

0.750
0.750
0.776
0.790
0.800
0.806
0.808
0.810
0.830
0.840
0.846
0.850
0.855
0.855
0.856
0.857
0.857
0.859
0.859
0.860
0.860
0.860
0.860
0.860
0.862
0.863
0.864
0.865
0.865
0.865
0.870
0.870
0.879
0.879
0.880
0.880
0.888
0.890
0.890
0.890
0.892
0.895
0.900
0.900
0.900
0.900
0.900

olio di noce saponaria
olio di dimirfoteca
olio di mango africano
olio di papaya
olio di abissinia
olio di broccoli
olio di kokum
olio di mela
olio di rucola
cera di jojoba
olio di coriandolo
olio di nocciolo
olio di noce del Brasile
olio di sorbo
olio di arachide
olio di argan
olio di enotera
olio di ghiandia (quercia)
olio di mandorla
olio di mango
olio di oliva
olio di pecan
olio di pesco
olio di senape bianca
Olio di susino
olio di albicocca
olio di baobab
olio di macadamia
olio di mandorlo amaro
Olio di zucchina
olio di anacardio
olio di avocado
olio di babassu
C12 ­ C13 Alchil Lattato
olio di camelia
olio di cocco
olio di colza
olio di Cranberry
olio di palma
olio di senape
Olio di tucuma
Olio di zigolo
Olio di marula

Sapindus mukorossi
Dimorphotheca pluvialis
Irvingia gabonensis
Carica papaya
Crambe abyssinica
Brassica oleacera
Garcinia indica
Malus domestica
Eruca sativa
Hydrogenated vegetable oil ­
Coriandrum sativum
Corylus avellana
Bertholletia excelsia/
Pyrus domestica
Arachis hypogaea
Argania spinosa
Oenothera biennis
Acer spp
Prunus dulcis
Mangifera indica
Olea europaea
Carya illinoinensis/
Prunus persica
Sinapis alba
Prunus domestica
Prunus armeniaca
Adansonia digitata
Macadamia integrifolia
Prunus dulcis
Cucurbita pepo
Anacardium occidentale
Persea americana
Attalea speciosa/Orbignya
C12­C13 Alkyl Lactate
Camellia japonica
Cocos nucifera
Brassica napus
Vaccinum Macrocarpan Seed
Elaeis guineensis
Black ­ Brassica juncea/
Astrocaryum tucuma
Cyperus esculentus
Sclerocarya birrea

0.904
0.905
0.907
0.907
0.909
0.910
0.910
0.910
0.910
0.910
0.911
0.911
0.911
0.912
0.913
0.913
0.913
0.913
0.913
0.913
0.913
0.913
0.913
0.913
0.913
0.914
0.914
0.914
0.914
0.914
0.915
0.915
0.915
0.915
0.915
0.915
0.915
0.915
0.915
0.915
0.915
0.915
0.915

olio di anice
olio di fieno greco
olio di pabbio
olio di ibisco
burro di karitè
olio di pero
olio di pistacchio
olio di saggina
olio di senape nera
olio di arancio dolce
olio di cotone
olio di lime
olio di limone
olio di mais
olio di riso
olio di Sacha Inchi
olio del Frutto della
olio di borragine
olio di neem
olio di papavero
olio di pomodoro
pompelmo
olio di rapa selvatica
olio di sesamo
olio di soia
Olio di tabacco
olio dell'albero del
olio di anguria
olio di avena
olio di buriti
olio di camelina
olio di cetriolo
olio di ciliegia
olio di ossicocco
olio di fido d'india
olio di girasole
olio di lupino giallo
olio di lupino selvatico
olio di nocciolo di
olio di olivello spinoso
Ottil dodecanolo
olio di sapote
Olio di tamarindo
Olio di yangu
olio di guava
olio di jathropa
olio di fagus
olio di cipolla
olio di lauroceraso
olio di lupino bianco
olio di canapa
olio di melo cotogno
olio di noce
olio di açaí
olio di andiroba
burro di caffè
olio di cumino nero
olio di erba medica
olio di guiziota
olio di Kukui
olio di Rosa Mosqueta
olio di pracaxi
olio di ribes nero

Dipteryx odorata/Erythrina spp.
Trigonella foenum­graecum
Setaria italica
Hibiscus esculentus
Butyrospermum parkii/Vitellaria
Pyrus communis
Pistacia vera
Sorghum bicolor
Brassica nigra
Citrus sinensis
Gossypium spp
Citrus aurantifolia
Citrus spp.
Zea mays
Oryza sativa
Plukenetia volubilis organic oil
Passiflora edulis
Borago Officinalis
Melia indica/Azadirachta
Papaver somniferum
Lycopersicon lycopersicum/ Solanum
Citrus grandis/C. paradisi/
Brassica campestris
Sesamum indicum
Glycine max
Nicotiana tabacum
pentadesma butyracea
Citrullus vulgaris
Avena sativa
Mauritia flexuosa
Camelina sativa
Cucumis sativis
Prunus cerasus
Vaccinium macrocarpon
Opuntia ficus indica
Helianthus annuus
Lupinus luteus
Lupinus angustifolius
Prunus Avium
Hippophae rhamnoides
Octyldodecyl Lactate
Pouteria sapota
Tamarindus indica
Calodendrum capense
Psidium guajava
Jatropha curcas
Fagus orientalis/F. sylvatica
Allium cepa
Prunus laurocerasus
Lupinus albus
Cannabis sativa
Cydonia oblonga
Juglans regia
Euterpe oleracea
Carapa guaianensis
Coffea Arabica Seed Oil & Hydrogenated
Nigella sativa
Medicago sativa
Guizotia abyssinica
Aleurites Moluccana
Rosa Moschata Seed Oil
Pentaclethra macroloba
Ribes nigrum

0.916
0.916
0.916
0.917
0.917
0.917
0.917
0.917
0.917
0.918
0.918
0.918
0.918
0.918
0.918
0.918
0.918
0.919
0.919
0.919
0.919
0.919
0.919
0.919
0.919
0.919
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.920
0.921
0.921
0.922
0.923
0.923
0.923
0.924
0.924
0.924
0.925
0.925
0.925
0.925
0.925
0.925
0.925
0.925
0.925
0.925

olio di cumino
olio di mirtillo
olio di pino
olio di caucciù
cera di lino
olio di perilla
olio di macassar
C12­C15 Alchil Benzoato
olio di gelso
olio di germe di grano
olio di lino
olio di cartamo
olio di dattero
olio di finocchio
olio di kiwi
olio di olmo
olio di piqui
olio di alloro
olio di lampone
Olio di vinaccioli
olio di chia
olio di segale
olio di miglio
olio di melograno
olio di caffè
olio di caffè tostato
olio di calendula
Olio di tamanù
Acido Stearico
cera bellina
Caprilico caprico trigliceride
olio di melone
olio di carrubo
olio di noce moscata
olio di chaulmoogra
Ciclosilicone volatile pentamero
olio di ricino
Ciclopentasilossano
olio di rosa rugginosa
cera di gelsomino
ciclometicone
lanolina vegetale (AZ)
Tocoferile acetato
Tocoferolo
cera di canapa
cera di riso
cera di cotone
Dimeticone
cera candelilla
olio dell'albero della cera
burro di cacao
Base Gloss (AZ)
cera carnauba
Magnesio stearato
etil lattato
PEG­6­Caprylic/Capric Glycerides
Olio di ricino solfatato
glicerina
cera di mimosa

Cuminum cyminum
Vaccinium Macrocarpon
Pinus pinea
Hevea brasiliensis
Linum usitatissimum
Perilla frutescens
Macassar schleicheratrijuga/
C12­C15 Alkil Benzoate
Morus alba
Triticum aestinum/T. durum
Linum usitatissimum
Carthamus tinctorius
Balanites roxburghii
Foeniculum officinale/F. vulgare
Actinidia chinensis
Ulmus americana
Caryocar coriaceum
Laurus nobilis
Rubus idaeus
Vitis vinifera
Salvia hispanica
Secale cercale
Ponicum miliaceum
Punica granatum
Coffea arabica
Coffea arabica
Calendula officinalis
Calophyllum inophyllum
Stearic acid
Polyglyceryl­3­beeswax
Caprylic/Capric triglicerides
Cucumis melo
Ceratonia siliqua
Myristica fragrans
Hydnocarpus laurifolia
cyclomethicone
Ricinus communis
Abil 8839 (Ciclopentasiloxane )
Rosa rubiginosa
Jasminum grandiflorum flower wax
Cyclomethicone
Oleic/Linoleic/Linolenic
Tocopheryl Acetate
Tocopherol
Cannabis Sativia wax
Rice (Oriza sativa) bran wax
Gossypium spp
Dimethicone
Euphorbia antisyphilitica/
Rhus succedanea
Theobroma cocoa
Hydrogenated castor oil dimer
Copernicia prunifera
Magnesium stearate
Ethyl lactate
PEG­6­Caprylic/Capric Glycerides
Sulfated castor oil
Glycerin
Acacia decurrens flower wax

0.926
0.926
0.926
0.927
0.927
0.927
0.928
0.929
0.929
0.929
0.929
0.930
0.930
0.930
0.930
0.930
0.930
0.931
0.931
0.933
0.933
0.937
0.938
0.939
0.940
0.940
0.940
0.940
0.941
0.944
0.945
0.949
0.951
0.953
0.955
0.955
0.955
0.958
0.958
0.958
0.960
0.960
0.960
0.960
0.960
0.960
0.960
0.970
0.970
0.977
0.977
0.980
0.995
1.028
1.040
1.071
1.150
1.250
1.350

Edit by ros6nn6

oli leggerissimi <= 0.900
> 0.900 oli leggeri <= 0.915
> 0.915 oli medi <= 0.925
oli pesanti > 0.925


Anteprima del documento densità oli, esteri, burri e cere (2).pdf - pagina 1/1

Documenti correlati


Documento PDF a tutto risotto
Documento PDF catalogo merci helix dermocosmetici naturali alla bava di lumaca
Documento PDF shabby color
Documento PDF salutiamoci giugno tofu
Documento PDF 06 giugno 2015
Documento PDF magia delle candele


Parole chiave correlate