File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



allergeni .pdf


Nome del file originale: allergeni.pdf
Titolo: allergeni

Questo documento in formato PDF 1.5 è stato generato da Adobe Illustrator CS5.1 / Adobe PDF library 9.90, ed è stato inviato su file-pdf.it il 18/09/2015 alle 10:44, dall'indirizzo IP 151.16.x.x. La pagina di download del file è stata vista 549 volte.
Dimensione del file: 273 KB (1 pagina).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


Piano di Autocontrollo per la
Sicurezza Alimentare
ottobre 2015
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI
LORO DERIVATI

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle
bevande preparati e somministrati in questo esercizio,
possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti
considerati allergeni

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II
del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1 Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano,segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei 9 Sedano e prodotti a base di sedano
3 Uova e prodotti a base di uova 10 Senape e prodotti a base di senape
4 Pesce e prodotti a base di pesce 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi 12 Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
6 Soia e prodotti a base di soia 13 Lupini e prodotti a base di lupini
7 Latte e prodotti a base di latte 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi
8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci,noci di acagiù, di pecan,
del Brasile, pistacchi, nocimacadamia)

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra
disposizione per fornire ogni supporto o informazione
aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea
documentazione, quali apposite istruzioni operative,
ricettari, etichette originali delle materie prime.

firmato
la direzione
TUTTOBENE


Anteprima del documento allergeni.pdf - pagina 1/1

Documenti correlati


Documento PDF allergeni


Parole chiave correlate