File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Invito Street Food .pdf



Nome del file originale: Invito Street Food.pdf
Autore: Marco Bordoni

Questo documento in formato PDF 1.5 è stato generato da Microsoft® Publisher 2013, ed è stato inviato su file-pdf.it il 12/10/2015 alle 17:05, dall'indirizzo IP 95.240.x.x. La pagina di download del file è stata vista 2431 volte.
Dimensione del file: 1.3 MB (4 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


Corso Base

con il patrocinio di

Il mercato è cambiato!

Ti senti pronto per affrontarlo?

Presentazione del corso
Il mercato italiano della ristorazione si sta evolvendo ad una velocità mai vista.
Sulla spinta della situazione economica e del cambiamento dei costumi, nuove tipologie di Clientela
si affacciano alle porte dei locali.
I single sono in aumento e, con loro, l’abitudine di mangiare fuori casa ad orari differenti rispetto a
quelli a cui eravamo abituati.
Per questi nuovi avventori, la qualità dell’offerta è un fattore scontato della loro scelta, ma sono alla
ricerca dell’esperienza.
Il corso offre una base di analisi del nuovo mercato attraverso lo studio di alcune case history italiane di successo, della normativa igienico sanitaria di riferimento, dell’offerta tecnologica e del food
cost.
I nostri Chef svilupperanno “live” una serie di ricette studiate per soddisfare queste nuove esigenze,
lavorando su diversi scenari, per mantenere alta la marginalità delle differenti tipologie di locali.

A chi è rivolto
Ai bar che vogliono estendere la loro offerta di prodotto e servizio per emergere in un mondo di
uguali.
Ai ristoranti che desiderano aumentare la loro marginalità riducendo i costi.
Alle macellerie, gastronomie ed ortofrutta che hanno capito che il loro futuro sta nel convinience
food.
Ai nuovi imprenditori ed alle start up che vogliono acquisire le basi di questo mestiere.

Quanto costa
E’ completamente gratuito, senza alcun obbligo di acquisto.
Il seminario ha lo scopo di allargare gli orizzonti agli imprenditori del mercato della ristorazione, stimolandoli a formarsi ed organizzarsi per vincere domani.

Docenti
Nicola Michieletto: docente di CAST Alimenti, consulente per Ecor-Naturasì, autore di numerose pubblicazioni, chef e libero professionista.
Daniele Zanfretta: progettista, consulente tecnico, specialista in gestione del personale.
Andrei Micle: chef, consulente e libero professionista.

Data del corso

LUNEDI’ 23 NOVEMBRE 2015
dalle ore 14,00 alle ore 18,00
Sede del corso

San Giovanni Lupatoto (VR), via Giuseppe Garibaldi, 5 interno 25

MODULO ISCRIZIONE
Da rendere mezzo mail a segreteria@kent-italia.com oppure a mezzo fax al n. 045/8777696
Ragione Sociale

Nome e Cognome

Cellulare

E-mail


Invito Street Food.pdf - pagina 1/4
Invito Street Food.pdf - pagina 2/4
Invito Street Food.pdf - pagina 3/4
Invito Street Food.pdf - pagina 4/4

Documenti correlati


Documento PDF america on my mind
Documento PDF nonimporta
Documento PDF tav mostra 18 05 15
Documento PDF bollettino bandi
Documento PDF ordine del giorno
Documento PDF itinerario usa 2012


Parole chiave correlate