File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



allergeni .pdf


Nome del file originale: allergeni.pdf
Titolo: allergeni

Questo documento in formato PDF 1.5 è stato generato da Adobe Illustrator CS5.1 / Adobe PDF library 9.90, ed è stato inviato su file-pdf.it il 21/10/2015 alle 07:32, dall'indirizzo IP 151.16.x.x. La pagina di download del file è stata vista 860 volte.
Dimensione del file: 290 KB (1 pagina).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


Pizzaria
Hamburgheria

pizzaBresca

Piano di Autocontrollo per la
Sicurezza Alimentare
novembre 2015
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI
ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e
somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti
ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II
del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
1 Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano,segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia 13 Lupini e prodotti a base di lupini
7 Latte e prodotti a base di latte 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi
8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci,noci di acagiù, di pecan,
del Brasile, pistacchi, nocimacadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o
informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione,
quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

la direzione
Pizza Bresca


Anteprima del documento allergeni.pdf - pagina 1/1

Parole chiave correlate