File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Alimenti per gruppi 0, A, B, AB..pdf


Anteprima del file PDF alimenti-per-gruppi-0-a-b-ab.pdf

Pagina 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Anteprima testo


Gruppo 0 : come stare meglio risolvendo
molti problemi ed anche dimagrire senza sforzo
Le persone di gruppo 0 che vogliono perdere i chili di troppo, devono associare all’attività fisica,
un’alimentazione ricca di pesce, che induce la produzione di ormoni tiroidei, carne rossa, fegato, verza,
broccoli e spinaci che attivano il metabolismo.

Le persone con gruppo sanguigno 0 devono assumere carne e verdura,
evitando cereali, pasta e latticini.
>Gli alimenti “benefici” agiscono come medicine e si possono usare quotidianamente. Sono gli
alimenti più tollerabili, nutrienti e portatori di energia. Possono però creare problemi se utilizzati
in quantità eccessiva.
>Gli alimenti “indifferenti” agiscono come alimenti, sono nutrienti, meno validi degli alimenti
”benefici”. Verificarne sempre la tolleranza e la digeribilità. In alcuni casi questi alimenti
possono essere addirittura più tollerabili di quelli indicati come “benefici”.
>Gli alimenti “da evitare” agiscono come sostanze tossiche, sono dannosio, è opportuno
utilizzarli il meno possibile o raramente. Consiglio a tutti coloro che manifestano patologie gravi
(forme tumorali o patologie autoimmuni) di evitarli del tutto.

Gruppo 0: carne e pollame
BENEFICI
Agnello, Bresaola di manzo e di
cavallo (purchè senza lattosio o
additivi), Carne secca e salada,
Capretto, Capriolo, Cavallo,
Cervo, Cuore e Fegato (non di
maiale), Manzo, Montone, Vitello

INDIFFERENTI
Anatra, Coniglio, Lepre,
Cappone, Fagiano, Gallo,
Gallina, Pernice, Pollo, Quaglia,
Tacchino, Struzzo

DA EVITARE
Cinghiale, Maiale(carne e salumi,
soprattutto se affumicati, tipo
Speck), Oca, qualsiasi tipo di
carne affumicata

Gruppo 0: pesce, crostacei e frutti di mare
BENEFICI

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Aringa, Halibut, Sogliola, Luccio,
Merluzzo, Nasello, Pagello,
Persico, Pesce Spada, Ricciola,
Salmone non affumicato,
Sardine, Sgombro, Sogliola,
Storione, Trota iridea

Acciughe, Anguilla, Aragosta,
Calamari, Carpa, Cernia,
Capasanta, Coregone, Cozze,
Gamberi, Granchio, Lumache di
terra, Orata Ostriche, Pangasio,
Passera di mare, Rane, Spigola
o Branzino, Tonno, Triglia, Trota
salmonata, Vongole

Aringhe affumicate o in salamoia,
Caviale, Palombo, Pesce Gatto,
Polpo, Salmone affumicato,
Seppia