File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Alimenti per gruppi 0, A, B, AB..pdf


Anteprima del file PDF alimenti-per-gruppi-0-a-b-ab.pdf

Pagina 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Anteprima testo


Gruppo AB: come stare meglio risolvendo
molti problemi ed anche dimagrire senza sforzo
Il gruppo AB è nato dalla mescolanza dei gruppi A e B dei quali rispecchia molte caratteristiche, nel
bene e nel male.
Per perdere peso, evitare carne rossa che viene mal digerita, fagioli, granturco, grano saraceno e
frumento.
Al contrario aiutano la perdita di peso il pesce, ortaggi a foglia verde, laminaria, ananas , latte e
formaggi.

Le persone con gruppo sanguigno AB devono assumere piccole quantità di carne perchè la
loro digestione è problematica.
>Gli alimenti “benefici” agiscono come medicine e si possono usare quotidianamente. Sono gli
alimenti più tollerabili, nutrienti e portatori di energia. Possono però creare problemi se utilizzati
in quantità eccessiva.
>Gli alimenti “indifferenti” agiscono come alimenti, sono nutrienti, meno validi degli alimenti
”benefici”. Verificarne sempre la tolleranza e la digeribilità. In alcuni casi questi alimenti
possono essere addirittura più tollerabili di quelli indicati come “benefici”.
>Gli alimenti “da evitare” agiscono come sostanze tossiche, sono dannosio, è opportuno
utilizzarli il meno possibile o raramente. Consiglio a tutti coloro che manifestano patologie gravi
(forme tumorali o patologie autoimmuni) di evitarli del tutto.

Gruppo AB: carne e pollame
BENEFICI
Agnello, Capretto, Coniglio,
Montone, Tacchino

INDIFFERENTI
Fagiano, Fegato di vitello,
Struzzo,

DA EVITARE
Anatra, Bresaola di manzo e
cavallo, Capriolo, Cavallo,
Cinghiale, Daino, Maiale e
relativi salumi, Manzo, Oca,
Cappone, Pollo, e Gallina,
Vitello, Carne affumicata

Gruppo AB: pesce, crostacei e frutti di mare
BENEFICI

INDIFFERENTI

Cernia, Luccio, Lumache,
Aringa (non in salamoia o
Merluzzo, Nasello, Salmone (non affumicate), Calamari, Carpa,
affumicato), Sardina, Sgombro, Caviale, Capasanta, Cozze,

DA EVITARE
Acciughe, Anguilla, Aragosta,
Aringa in salamoia o affumicata,
Gamberi (di mare e di fiume),