File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Alimenti per gruppi 0, A, B, AB..pdf


Anteprima del file PDF alimenti-per-gruppi-0-a-b-ab.pdf

Pagina 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Anteprima testo


Gruppo AB: frutta, erbe, spezie & bevande
BENEFICI

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Ananas, Ciliegie, Fichi (freschi e
secchi), Kiwi, Limoni, Pompelmo,
Prugne, Uvaspina
Alfalfa, Bardana, Betulla,
Biancospino, Camomilla
matricaria e romana, Cardo
mariano, Echinacea, Equiseto,
Ginseng, Liquirizia, Propoli, Rosa
canina, Tarassaco, Zenzero
Caffè, Caffè di cicoria,
Camomilla, The verde

Albicocca, Anguria, Carruba,
Cedro, Datteri, Fragole,
Lamponi, Mandarini, Mele,
Meloni, Mirtilli, More, Papaia,
Pere, Pesche e Pesche noce, ,
Prugne secche, Sambuco,
Ribes rosso e nero, Uvetta secca
Achillea, Calendula, Eucalipto,
Finocchio semi, Iperico, Menta,
Menta piperita, Prezzemolo,
Salvia, Sambuco, Timo,
Valeriana, Verbena, Alloro,
Aneto, Basilico, Bergamotto,
Cannella, Cardamomo, Carruba,
Cerfoglio, Chiodi garofano,
Coriandolo, Cumino, Curcuma,
Dragoncello, Erba cipollina,
Finocchio semi, Maggiorana,
Maionese, Menta, Menta pip.,
Miso, Noce moscata, Paprika,
Rosmarino, Tamari, Salvia,
Santoreggia, Senape,
Tamarindo, Timo,. Vaniglia,
Zafferano. Acqua di selz e soda,
Birre (non di frumento o di mais),
Caffè al ginseng, Caffè d’orzo,
Karkadè, Sidro, Vino bianco e
rosso

Arance, Avocado, Banane,
Cachi, Fichi d’india, Mango,
Melagrana, Noce di cocco,
Rabarbaro. Aloe, Barbedi mais,
Borsapastore, Fieno greco,
Genziana, Luppolo, Rabarbaro
cinese, Senna, Tiglio. Aceto di
vino, di mele e balsamico, Amido
di mais, Anice, Capperi,
Gelatina, Glutammato, Pepe di
ogni tipo, Peperoncino rosso,
Ketchup, Sottaceti e verdure in
agrodolce
Bibite a base di cola, Bibite
gasate, Birra di frumento,
Superalcolici, The nero, The
deteinato

Combinazioni alimentari che è meglio evitare non solo in un unico piatto, ma anche nello stesso pasto.
In caso di gravi problemi di salute evitarle del tutto
COMBINAZIONI
Farinacei e legumi
Farinacei e zuccheri (anche la frutta)
Farinacei e carne
Latticini e carne
Legumi e latticini
Legumi e frutta
Castagne e latticini
Castagne e cereali
Zucca e cereali o altri amidi

ESEMPI
Pasta e ceci
Pane e marmellata, fette biscottate e miele, torte, biscotti
Pasta/pane e carne
Formaggio e carne
Lenticchie e formaggio
Fagioli e frutta e fine pasto
Castagnaccio con latte
Castagne e pane
Zucca con pasta o riso o patate

Tratto dal libro: LA DIETA DEL DOTTOR MOZZI
Per approfondire: http://dietagrupposanguigno.altervista.org/