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Alimenti per gruppi 0, A, B, AB..pdf


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Gruppo 0: latte, latticini e uova
BENEFICI

INDIFFERENTI

LIMITARE DRASTICAMENTE IL Feta, Formaggio fresco di capra
CONSUMO DI LATTE E
e pecora tipo greco, Formaggio
DERIVATI
di capra, Mozzarella di latte
vaccino e di bufala, Formaggio di
UOVA: da 2 a 5 alla settimana,
soia, Latte di soia, Yogurt di soia
maglio alla coque, in camicia o
strapazzate. Evitare le uova
sode o fritte in olio o burro

DA EVITARE
TUTTI GLI ALTRI E QUANDO
DICO TUTTI, INTENDO
PROPRIO TUTTI, ANCHE I
DERIVATI!

Gruppo 0: cereali e pasta
BENEFICI
LIMITARE DRASTICAMENTE,
SE POSSIBILE ELIMINARE
DALLA DIETA

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Amaranto, Crusca di riso, Farina
di riso, Farro, Grano saraceno,
Miglio, Orzo, Riso soffiato,
bianco, rosso, nero, integrale,
semi integrale, selvaggio, Farina
di farro, Farina di grano
saraceno, Quinoa, Tapioca

Crusca d’avena, Crusca di
frumento, Farina d’avena, Farina
di frumento 00, Farina di
frumento comune, Farina di
mais, Fiocchi di mais, Germe di
grano, Semola di frumento,
Couscous, Farina di frumento,
Farina glutinata, Pasta fresca,
Polenta, Pane ai cereali, Orzo,
Kamut, Farro, Fecola di patate,
Segale, Seitan

Gruppo 0: ortaggi
BENEFICI

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Alghe marine, Lattuga di mare,
Bietole( coste ed erbette),
Broccoli, Carciofi, Cavolo rapa,
Cavolo verza, Cicoria, Cipolle,
Pastinaca, Patate dolci, Peperoni
rossi, Porro, Prezzemolo,
Spinaci, Tarassaco, Zucca

Asparagi, Barbabietole, Carote,
Cetrioli, Rapanello, Cipolle verdi,
Coriandolo, Daikon, Cumino,
Finocchi, Funghi PorciniCantarelli(finferli o gallinacci)Mazze di Tamburo-Orecchiette,
Indivia, Germogli di soia, Olive
verdi, Peperoncino, Peperoni,
Pomodori, Prezzemolo,
Radicchio, Ravanelli, Rucola,
Scalogno, Sedano, Tartufo nero
e bianco, Topinambur, Zenzero,
Zucchine

Alfalfa, Avocado, Cavolfiore, ,
Cavolini di Bruxelles, Cavolo
rosso, Champignon, Mais in
chicchi, Melanzane, , Olive
greche, nere e spagnole, Patate