File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Alimenti per gruppi 0, A, B, AB..pdf


Anteprima del file PDF alimenti-per-gruppi-0-a-b-ab.pdf

Pagina 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Anteprima testo


affumicato, Sardine, Sgombro,
Trota iridea

salmonata

Halibut, Nasello, Orata, Ostriche,
Pesce gatto, Polpo, Rane,
Salmone affumicato, Sogliola,
Vongole, Molluschi

Gruppo A: latte, latticini e uova
BENEFICI
Formaggio di soia, Latte di soia,
Yogurt di soia
UOVA: da 4 a 6 alla settimana,
mai fritte in olio o, soprattutto,
burro

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Feta, Formaggio fresco di capra
e pecora tipo greco, Formaggio
di capra, Mozzarella magra,
Ricotta di capra, Ricotta vaccina
magra, Yogurt di capra, Latte di
capra, Yogurt alla frutta

Brie, Burro, Caseina, Edam,
Emmental, Formaggini,
Formaggio fresco magno,
Gelato, Gorgonzola, Latte intero,
Latte scremato, Parmigiano,
provolone, Siero latte, Tomini

Gruppo A: cereali e pasta
BENEFICI

INDIFFERENTI

Amaranto, Grano Saraceno,
Kasha (grano saraceno tostato),
Dolci di riso, Pane di germe di
grano, Pane di soia

Amido di mais, Avena fiocchi,
Farina e cialde di riso,
Mais,(cornflakes, polenta ecc.),
Miglio, Orzo, Orzo perlato,
Quinoa, Riso bianco, integrale,,
semi-integrale, rosso, nero,
selvaggio, Sorgo, Tapioca

DA EVITARE
Couscous, Crusca di Farro,
Crusca di Frumento, Crusca di
Kamut, Farro, Fecola di patate,
Frumento, Germe di grano,
Kamut, Muesli, Segale (anche il
pane), Seitan, Semola di grano
duro

Gruppo A: ortaggi & legumi
BENEFICI
Aglio (se non dà problemi di
digestione), Bietole o coste,
Erbette, Broccoli, Carciofi,
Carote, Cavolo rapa, Cavolo
verde, Cicoria, Cipolle, Lattuga,
Porro, Prezzemolo, Rafano,
Rape, Scarola, Spinaci,
Tarassaco, Tofu, Topinambur,
Verza, Zucca

INDIFFERENTI
Alga marina, Asparagi, Avocado,
Barbabietole, Cavolfiore, Cavolini
Bruxelles, Cerfoglio, Cetrioli,
Daikon, Finocchi, Funghi:
porcini-cantarelli(finferli o
gallinacci) e Mazze di Tamburo,
Funghi coltivati (ChampignonOrecchiette), Indivia, Olive verdi,
Radicchio rosso, Ravanelli,
Rucola, Scalogno, Sedano,
Tartufo bianco e nero, Zucchini

DA EVITARE
Cavolo bianco, Cavolo rosso,
Cavolo cinese, Funghi,
Melanzane, Olive nere, Patata,
Patate dolci, Peperoncino,
Peperoni, Pomodori