menu primavera 2016 .pdf
Nome del file originale: menu primavera 2016.pdf
Autore: Colombarino
Autore: Colombarino
Questo documento in formato PDF 1.5 è stato generato da Microsoft® Office Word 2007, ed è stato inviato su file-pdf.it il 02/03/2016 alle 15:05, dall'indirizzo IP 79.60.x.x.
La pagina di download del file è stata vista 621 volte.
Dimensione del file: 347 KB (2 pagine).
Privacy: file pubblico
Scarica il file PDF
Anteprima del documento
Antipasti
Antipasto del Colombarino €. 12,00
Salumi della tradizione €. 9,00
*Sformatino vegetariano €. 10,00
*Zuppetta di pesce con crostini €. 10,00
*Spiedino di pollo profumato agli aromi €. 10,00
Primi piatti
*Risotto con … cucinato minimo per due persone €.10,00
Tortelli di pasta fresca ripieni di zucca €. 9,00
Zuppa di cipolla in crosta di sfoglia €. 9,00
*Pasta di mais con pesto al basilico, fagiolini e patate
€. 10,00
Gnocchi di patate con branzino marinato €. 10,00
Tutte le farine utilizzate per la pasta fresca, pane e grissini sono biologiche.
… la cucina del Colombarino utilizza materie prime di produzione propria e
provenienti da aziende agricole collocate nel territorio …
La pasta fatta in casa, l’utilizzo di materie di stagione sono sinonimo di qualità e
genuinità delle pietanze che andrete a degustare …
Secondi piatti
*Costata alla fiorentina c.a. 1 kg €. 4,50 per hg.
*Tagliata di scottona alla griglia
*Costolette di agnello
€.14,00
€. 16,00
*Degustazione di formaggi €. 12,00
*Baccalà alla vicentina con polenta di Storo €. 16,00
*Pescato del giorno €. 14,00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da un piccolo contorno
Contorno
€.4,00
Servizio e prodotti da forno €. 2,00
I dolci, tutti preparati dai nostri cuochi
Torta del Colombarino
€. 5,00
*Gelato di nostra produzione
*Sorbetto solo frutta
€. 5,00
€. 4,00
Cremoso al pistacchio con crumble al cacao €. 5,00
*Pera cotta al vino rosso
€. 5,00
*Pietanze che non contengono glutine