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menu primavera 2016 .pdf


Nome del file originale: menu primavera 2016.pdf
Autore: Colombarino

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Antipasti
Antipasto del Colombarino €. 12,00
Salumi della tradizione €. 9,00
*Sformatino vegetariano €. 10,00
*Zuppetta di pesce con crostini €. 10,00
*Spiedino di pollo profumato agli aromi €. 10,00

Primi piatti
*Risotto con … cucinato minimo per due persone €.10,00
Tortelli di pasta fresca ripieni di zucca €. 9,00
Zuppa di cipolla in crosta di sfoglia €. 9,00
*Pasta di mais con pesto al basilico, fagiolini e patate

€. 10,00

Gnocchi di patate con branzino marinato €. 10,00

Tutte le farine utilizzate per la pasta fresca, pane e grissini sono biologiche.

… la cucina del Colombarino utilizza materie prime di produzione propria e
provenienti da aziende agricole collocate nel territorio …

La pasta fatta in casa, l’utilizzo di materie di stagione sono sinonimo di qualità e
genuinità delle pietanze che andrete a degustare …

Secondi piatti
*Costata alla fiorentina c.a. 1 kg €. 4,50 per hg.
*Tagliata di scottona alla griglia
*Costolette di agnello

€.14,00

€. 16,00

*Degustazione di formaggi €. 12,00
*Baccalà alla vicentina con polenta di Storo €. 16,00
*Pescato del giorno €. 14,00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da un piccolo contorno

Contorno

€.4,00

Servizio e prodotti da forno €. 2,00

I dolci, tutti preparati dai nostri cuochi

Torta del Colombarino

€. 5,00

*Gelato di nostra produzione
*Sorbetto solo frutta

€. 5,00

€. 4,00

Cremoso al pistacchio con crumble al cacao €. 5,00
*Pera cotta al vino rosso

€. 5,00

*Pietanze che non contengono glutine


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