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Corso cioccolatini artigianali Prua .pdf


Nome del file originale: Corso cioccolatini artigianali Prua.pdf
Autore: antonio biancardi

Questo documento in formato PDF 1.5 è stato generato da Microsoft® Word 2016, ed è stato inviato su file-pdf.it il 21/11/2016 alle 13:57, dall'indirizzo IP 86.45.x.x. La pagina di download del file è stata vista 663 volte.
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CORSO CIOCCOLATINI
ARTIGIANALI
Ci hai mai pensato? Immagina di creare dei meravigliosi cioccolatini dal morbido ripieno e
guscio croccante per i tuoi anniversari, compleanni e feste tra amici: ogni momento
diventerà un’occasione speciale per sorprendere chiunque con le tue dolci creazioni.
Se anche tu come noi sei una persona golosa e amante del cioccolato, allora questo corso
fa proprio per te!

Un corso alla portata di tutti
Non hai mai creato un dolce oppure non conosci il significato di crema ganache? Magari ti
sfugge la differenza tra cioccolato bianco e al latte: è così? Allora sei al posto giusto!
Il corso di cioccolatini artigianali è infatti studiato sia per principianti curiosi del meraviglioso
mondo della cioccolateria, sia per chi vuole arricchire il proprio bagaglio tecnico.

Occhio ai contenuti
Ben 3 ore teorico-pratiche, dalle ore 20 alle ore 23, in cui imparerai a creare dei buonissimi
cioccolatini dal guscio lucido e croccante e dal morbido ripieno. Nello specifico:
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l’insegnante pasticcere ti mostrerà una delle differenti tecniche di temperaggio del
cioccolato: questa abilità come ben sai, è fondamentale per la buona uscita delle
creazioni con il cacao;
crei 4 tipologie di cioccolatini ripieni:
1. all’amaretto, quindi con base alcolica: molto utile per le tue future creazioni
con ripieni personalizzati (es. rum, limoncello, ecc.);
2. con base fondente e cuore morbido all’interno: a casa potrai poi sbizzarrirti
anche con il cioccolato bianco, al latte, ecc.;
3. ripieni al caffè;
4. ripieno al pistacchio: in questo caso imparerai ad utilizzare la pasta al
pistacchio, una delle molte disponibili in commercio (come nocciola, cocco,
ecc.);
conoscere la differenza tra le diverse tipologie di cioccolato esistenti;
infine ti mostriamo come creare una bellissima confezione regalo pratica ed
economica per le tue golosissime creazioni (molto utile ora in previsione delle feste);

Cosa ti porti a casa?
Alla fine del corso sarai quindi in grado di creare dei buonissimi cioccolatini artigianali, che
potrai personalizzare per ogni occasione speciale. Un esempio? Immagina di creare dei
cioccolatini con un ripieno personalizzato in base al carattere di una persona a cui vuoi bene.
Un regalo originale e speciale vero?

Dolci Momenti di Davide

Tel: 340 930 9539

facebook.com/dolcimomentididavide

Durante il corso ti verrà consegnata una scheda tecnica, dove troverai sia tutte le spiegazioni
relative alla fase di temperaggio, sia le ricette per la creazione delle 4 differenti ganache.
Al termine del corso riceverai l’attestato di partecipazione timbrato dalla pasticceria e infine,
dopo aver assaggiato insieme i cioccolatini creati, potrai portare a casa quelli rimasti!

Come iscriversi
Per iscriverti al corso è veramente facilissimo: è sufficiente recarsi presso la pasticceria di
riferimento e versare la caparra corrispondente alla metà del valore del corso. Il versamento
completo, potrà essere effettuato il giorno del corso, presentandosi almeno 15 minuti prima
dell’inizio. Per qualsiasi problema/informazione aggiuntiva a riguardo, è sufficiente
contattarci con un messaggio sulla pagina Fb oppure con un messaggio WhatsApp. Per
permettere ai partecipanti di avere un ottimo livello di formazione, il corso è a numero
chiuso, con posti limitati.

Ne vuoi sapere ancora di più?
Contatta il nostro pasticcere Davide al numero 340 930 9539, dal x al x dalle ore x alle ore
x e richiedici le informazioni aggiuntive di cui hai bisogno: saremo molto felici di poterti
rispondere nel dettaglio.

Dolci Momenti di Davide

Tel: 340 930 9539

facebook.com/dolcimomentididavide


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