File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



brochure IT .pdf



Nome del file originale: brochure_IT.pdf

Questo documento in formato PDF 1.5 è stato generato da Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, ed è stato inviato su file-pdf.it il 24/11/2016 alle 12:55, dall'indirizzo IP 2.236.x.x. La pagina di download del file è stata vista 1032 volte.
Dimensione del file: 469 KB (7 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


Mi chiamo Anna e sono una foodblogger, food writer
e food photographer. Vivo a Noci, in Puglia, paese della Murgia, terra fantastica che sa offrire grandi emozioni. La campagna, il mare, l’architettura e la cucina
della mia terra sono tutte esperienze da vivere. Non
basteranno quindi pochi giorni per poter assaporare
tutto, ma di sicuro sarete ammaliati dalla semplice e
struggente bellezza di questi posti.
Io posso guidarvi alla scoperta della cucina tradizionale, quella delle mamme e delle nonne, che ancora
riempie di profumi le nostre case. Vi accompagnerò al
mercato del paese alla scoperta dei prodotti tipici che
potremo acquistare e preparare al mio trullo, tutti insieme, in corsi di cucina ‘hand-on’. Alla fine dei corsi ci
siederemo sotto il pergolato e pranzeremo circondati
solo dai suoni della campagna.
Se non volete allontanarvi molto dalla vostra casa vacanze posso raggiungervi io e preparare per voi delle
cene dal sapore mediterraneo.
Se volete conoscere meglio la Puglia possiamo anche
visitare produttori locali che vi parleranno dei nostri
vini, del nostro olio, di come si coltivano prodotti ortofrutticoli biologici, di come si alleva l’antica razza
podolica e di come il latte si trasforma in mozzarelle,
formaggi freschi e caciocavalli.
Se venite in Puglia nel mese di giugno raccoglierete
con me le ciliegie della mia campagna e, dopo averne
mangiate quante ne vorrete sotto l’albero, ne faremo
marmellate e dolci.
Venite a Noci a Novembre? Allora tutti a raccogliere
le olive di buon mattino e di corsa al frantoio per farne
olio da assaggiare subito in serata sul pane caldo, tostato al fuoco del camino del mio trullo.

Il corso si
svolge nella
cucina del mio
trullo,

immerso nel verde e nel silenzio, ma su
richiesta si potrà svolgere anche nella
vostra casa o presso la struttura delle
vostre vacanze.
Il corso di cucina è per un minimo di 2
e un massimo di 10 partecipanti, ma
altre persone si possono aggiungere per
pranzo.
Puoi scegliere tra vari tipi di esperienze:
- Corso base della cucina pugliese
- Corso ‘Verdure e legumi di Puglia’
- Corso ‘Il mare in tavola’
- Corso ‘Mani in pasta’
- Corso ‘Pane, focacce e frittelle’

01

CORSO BASE
DI CUCINA PUGLIESE

Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Sugo di pomodoro con cipolla
- Sugo di pomodoro con aglio
- Spaghetti
- Verdure fritte
- Polpette di pane
- Sporcamùss (crema pasticcera)

02

PANE, FOCACCE
E FRITTELLE

Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Pane pugliese
- Focaccia
- Frittelle

03

VERDURE
E LEGUMI

Il corso prevede:
- Spesa al mercato (martedì e mercoledì)
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Friselline con pomodorini e erbe aromatiche raccolte nel mio orto
- Crostini con stracciatella e acciughe
- Purè di fave e contorni (verdura lessa,
cipolle in agrodolce, peperoni fritti,
sott’oli della casa)
- Polpette di pane (o melanzane ripiene
o peperoni ripieni)
- Crostata di marmellata di ciliege

04

IL MARE
IN TAVOLA

Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Cozze ripiene
- Spaghetti allo scoglio
- Fish and chips
- Frutta e dolci

05

LE MANI
IN PASTA

Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Orecchiette
- Cavatelli
- Sugo fresco di pomodoro

IL TRULLO
Il Trullo di Anna the Nice è una tipica
casa di campagna, immersa nel verde
e nel silenzio della Murgia, a Noci.
Dista dal paese circa 10 km.

Bruschetta

Formaggio

RICOTTA, POMODORINI
E CAPPERI

PRIMO
SALE

Peperoni

Fave

ripieni CON PANE
PROFUMATO ALLE ERBE

FRITTE

Per info
M. +39 346 6339414
annagentiledg@yahoo.it
www.annathenice.com


Documenti correlati


Documento PDF la n9na arte
Documento PDF portfoliomelissamagnoli
Documento PDF catalogoadex ridotto
Documento PDF futuribile
Documento PDF brochure it
Documento PDF brochure en


Parole chiave correlate