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01
CORSO BASE
DI CUCINA PUGLIESE
Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Sugo di pomodoro con cipolla
- Sugo di pomodoro con aglio
- Spaghetti
- Verdure fritte
- Polpette di pane
- Sporcamùss (crema pasticcera)
02
PANE, FOCACCE
E FRITTELLE
Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Pane pugliese
- Focaccia
- Frittelle
03
VERDURE
E LEGUMI
Il corso prevede:
- Spesa al mercato (martedì e mercoledì)
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Friselline con pomodorini e erbe aromatiche raccolte nel mio orto
- Crostini con stracciatella e acciughe
- Purè di fave e contorni (verdura lessa,
cipolle in agrodolce, peperoni fritti,
sott’oli della casa)
- Polpette di pane (o melanzane ripiene
o peperoni ripieni)
- Crostata di marmellata di ciliege
04
IL MARE
IN TAVOLA
Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Cozze ripiene
- Spaghetti allo scoglio
- Fish and chips
- Frutta e dolci
05
LE MANI
IN PASTA
Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Orecchiette
- Cavatelli
- Sugo fresco di pomodoro