File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



brochure IT.pdf


Anteprima del file PDF brochure-it.pdf

Pagina 1 2 3 4 5 6 7

Anteprima testo


01

CORSO BASE
DI CUCINA PUGLIESE

Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Sugo di pomodoro con cipolla
- Sugo di pomodoro con aglio
- Spaghetti
- Verdure fritte
- Polpette di pane
- Sporcamùss (crema pasticcera)

02

PANE, FOCACCE
E FRITTELLE

Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Pane pugliese
- Focaccia
- Frittelle

03

VERDURE
E LEGUMI

Il corso prevede:
- Spesa al mercato (martedì e mercoledì)
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Friselline con pomodorini e erbe aromatiche raccolte nel mio orto
- Crostini con stracciatella e acciughe
- Purè di fave e contorni (verdura lessa,
cipolle in agrodolce, peperoni fritti,
sott’oli della casa)
- Polpette di pane (o melanzane ripiene
o peperoni ripieni)
- Crostata di marmellata di ciliege

04

IL MARE
IN TAVOLA

Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Cozze ripiene
- Spaghetti allo scoglio
- Fish and chips
- Frutta e dolci

05

LE MANI
IN PASTA

Il corso prevede:
- Corso di tre ore circa
- Degustazione del pranzo
- Brochure finale con foto scattate
durante il corso
Prepareremo
- Orecchiette
- Cavatelli
- Sugo fresco di pomodoro