File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Regolamento Salento Calling Bartenders .pdf



Nome del file originale: Regolamento_Salento_Calling_Bartenders.pdf

Questo documento in formato PDF 1.5 è stato inviato su file-pdf.it il 10/02/2017 alle 21:45, dall'indirizzo IP 87.3.x.x. La pagina di download del file è stata vista 691 volte.
Dimensione del file: 392 KB (8 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


REGOLAMENTO

SALENTO CALLING BARTENDERS
La Family Bartender's Movement in collaborazione con CoffeeSpirits e LUG organizza un contest che vedrà sfidarsi i
migliori Bartenders.
TEMA DEL CONTEST Il Tema sul quale si basa il concorso denominato “Salento Calling Bartenders” è:
l'originalità e la personalizzazione nei metodi di miscelazione.
Per partecipare al Salento Calling Bartenders, bisogna creare un cocktail che rappresenti la
propria cultura e visione della miscelazione, con protagonista il BACARDI RUM CARTA
BLANCA.
DATA EVENTO
FINALE
24 Marzo 2017
AREA

Territorio Nazionale

DESTINATARI

Tutti i Barman e Barlady professionisti di età superiore ai 18 anni

PREMI
1°CLASSIFICATO

500 Euro offerti dalla Family Bartender's Movement + Seminario di specializzazione con
Santino Panettella, eccellenza della Caffetteria Italiana, che si terrà nella sede centrale
CoffeeSpirits di Veglie (Le)

2°CLASSIFICATO

Macchina congela bicchieri del valore di 499 Euro, offerta dall’azienda Self-Service-ICECompany di Giovanni Raganato con sede in Leverano.

3°CLASSIFICATO

Kit Vintage EXCLUSIVE completo di Borsa in Pelle, Grembiule e attrezzatura Bartending
Mixology, offerto da CASAVOLA S.r.l.

4°CLASSIFICATO

Parisienne

5°CLASSIFICATO

Attrezzatura Bartender

MODALITA' DI PARTECIPAZIONE
La partecipazione alla prima fase del contest è totalmente gratuita ed è necessario inviare una mail di registrazione
all'indirizzo email: familybartendersmovement@gmail.com entro il 28 Febbraio 2017 con le seguenti informazioni:
COCKTAIL:

Nome Cocktail*
Ingredienti e quantità (illustrando eventuali prodotti home made)*
Tecnica di preparazione*
Guarnizione*
Bicchiere*
Foto allegata del cocktail*

CONCORRENTE:

Nome e Cognome Concorrente*
Data di Nascita*
Comune*
Provincia*
CAP*

REGOLAMENTO
Indirizzo*
Numero di telefono*
Email*
Autorizzazione al trattamento dei dati personali**
Autorizzazione all'invio di email informative (facoltaltivo)
*dati obbligatori **leggere allegato a fine regolamento

La ricetta inviata con descrizione e foto per essere ritenuta valida dovrà rispettare i seguenti criteri:
1) La ricetta è libera nella categoria e tecnica di preparazione;
2) La ricetta dovrà presentare almeno 1 oz – 3Cl di Rum Bacardi Carta Blanca;
3) La ricetta dovrà presentare max 6 ingredienti;
4) La crustas, eventuali gocce e oli essenziali sono considerati ingredienti;
5) Le guarnizioni non sono considerati ingredienti e dovranno essere commestibili;
6) Saranno ammessi prodotti Home Made solo se etichettati.
L’etichettatura consiste nell’apporre sul prodotto Home Made ingredienti utilizzati e
data di produzione.
7) Tutti gli altri ingredienti oltre al Rum Bacardi Carta Blanca non presenti nella lista sotto
indicata sono ammessi purché reperiti dal concorrente.
PRE- SELEZIONE

Tutte le ricette pervenute tramite email saranno valutate da una commissione di esperti,
nominati dalla Family Bartender's Movement e CoffeeSpirits, che ne valuterà l’idoneità,
selezionando 30 Concorrenti finalisti più 5 di riserva.

CONVOCAZIONE

Il giorno 3 Marzo 2017, i nomi dei 30 CONCORRENTI più 5 di riserva, “padri” delle ricette
ritenute valide ai fini tematici e gustativi saranno resi noti nelle seguenti modalità:
- pubblicazione sull'official page dell'evento
(https://www.facebook.com/Family-Bartenders-Movement-258853797885930/)
- indirizzo email personale fornito in fase di iscrizione
- sms/whatsapp sul numero fornito in fase di iscrizione

ISCRIZIONE FINALE I concorrenti convocati, dovranno versare la quota di iscrizione pari a €25 per mezzo PostePay
entro le ore 10:00am del 10 Marzo 2017. I 5 candidati di riserva in base alla graduatoria,
avranno la possibilità di entrare in gioco qualora entro il 10 Marzo qualcuno dei
CONVOCATI tra i 30 sarà impossibilitato nel partecipare o non avrà versato la quota di
iscrizione. La comunicazione della nuova graduatoria avverrà entro la mezzanotte del giorno
10 Marzo 2017.
Questi avranno tempo utile per il versamento della quota entro le ore 10:00am del 13 Marzo
2017.
Inoltre ad avvenuto pagamento l'azienda Villa Antica provvederà ad inviare gratuitamente il
prodotto Zaff 100ml (http://www.olioesale.com/prodotti-salentini/Liquori/Zaff-granliquore-di-San-Domenico/105) ingrediente base che il concorrente dovrà riutilizzare durante
la fase finale del concorso il 24 Marzo 2017.
GARA
PRIMA FASE

- La prima fase di gara prevede la preparazione di numero 2 cocktail uguali seguendo la ricetta
con la quale si è stati selezionati;
- L'ordine di partecipazione avverrà tramite sorteggio;

REGOLAMENTO
- Il tempo di gara per ogni concorrente è di 6 minuti;
- Ogni concorrente avrà a disposizione 5 minuti di setup per preparare guarnizioni ed
eventuale abbinamento food;
- Allo scadere del tempo di gara il concorrente non sarà eliminato da quest'ultima ma sarà
penalizzato in base ai criteri di valutazione della giuria (vedi sezione GIURIA E GIUDIZIO);
- Il concorrente allo scoccare dei 5 minuti sarà avvisato per ogni secondo dopo i 5 minuti e 55
secondi.
FASE FINALE

Accederanno alla finale 10 candidati tra i 30 partecipanti, valutati durante la prima fase da una
commissione.
In questa fase i concorrenti realizzeranno il drink con base Zaff liquore Villa Antica per un
massimo di 3/4oz.
1) La ricetta è libera nella categoria e tecnica di preparazione;
2) La ricetta dovrà presentare almeno 3/4 oz. pari a 2,25 cl. di prodotto ZAF liquore Villa
Antica;
3) La ricetta dovrà presentare max 6 ingredienti;
4) La crustas, eventuali gocce e oli essenziali sono considerati ingredienti;
5) Le guarnizioni non sono considerati ingredienti e dovranno essere commestibili;
6) Saranno ammessi prodotti Home Made solo se etichettati.
L’etichettatura consiste nell’apporre sul prodotto Home Made ingredienti utilizzati e Data di
produzione.
7) Tutti gli altri ingredienti oltre al liquore ZAF Villa Antica e non presenti nella lista sotto
indicata sono ammessi purché reperiti dal concorrente.

I Finalisti si batteranno a colpi di shaker, inventiva, audacia e determinazione. Questi sono i canoni che i nostri giudici
ricercano in colui che sarà il 1° Vincitore del “Salento Calling Bartenders”.
VERRANNO MESSI A DISPOSIZIONE I SEGUENTI MATERIALI E PRODOTTI:
- Rum Carta Blanca BACARDI
- Vodka Eristoff
- London Dry Gin Bosford
- London Dry gin Bombay
- Triple Sec Bols
- Cointreau
- Chivas Regal
- Martini Bitter
- Martini Rosso
- Martini Bianco
- Martini Dry
- Aperol
- Amaretto di Saronno
- Kaluhà
- Midori
- Tequila Sauza
- Passoa
- Blue Curaçao
- Succo Arancia
- Succo d'Ananas
- Succo di Pompelmo

REGOLAMENTO
- Cramberry
- Zucchero raffinato di canna
- Zucchero liquido di canna
BICCHIERI

- Higball Glass
- Juice Glass
Il competitor potrà comunque prevedere ed utilizzare bicchieri diversi da quelli forniti. Gli
stessi saranno a suo carico.

ATTREZZATURA

- Boston shaker
- Gigger
- Barmat
- Bar Organizer
- Cannucce corte e lunghe
- Tovagliolini
- Lime Squeezer
- Speed Bottle (storen pour)
- Bar Spoon
- Mixing glass
- Metal Pour
- Pestello
- Strainer
- Paletta ghiaccio
- Blender
- Ice crusher
Tutta l'attrezzatura necessaria non elencata sarà a cura del competitor. Sarà possibile
presentare il proprio drink con prodotti food abbinati.

FRUTTA

- Lime
- Arancia
- Limoni
- Menta
-Ananas
-Mango
-Zenzero disidratato
-Cips di arancia
-Cips di mela
-Cips di limone

GIURIA GIUDIZIO
SELEZIONI & FINALI Il punteggio massimo al quale potrà aspirare ciascun candidato è di 20 punti. Ciascun
candidato sarà valutato da numero 2 giudici per un max di 10 pt per ogni giudice, ciascun
giudice valuterà il candidato seguendo tali schemi:
- CREATIVITA' (pt da 0 a 2)
- TECNICA (pt da 0 a 2)
- GUSTO (pt da 0 a 2)
- INTERAZIONE (pt da 0 a 2)
- RISCHIO (pt da 0 a 2)
Malus:
- ogni minuto di over-time è pari a pt -1 per un over-time max di 5 min;

REGOLAMENTO
- oltre i 5 min di over-time la prova verrà considerata nulla. I punti accumulati nelle varie fasi
di SELEZIONE, FINALE non sono cumulabili.
COMPOSIZIONE
GIURIA

La giuria sarà composta da esperti del settore:
- Stefano di Pace di Bartenders Bar Accademy;
- Andrea De Vincentis di Horeca Vivendi, referente Giuseppe Guglielmi
Il giudizio della giuria è insindacabile.

DICHIARAZIONI

Il partecipante riconosce alla Family Bartender's Movement (CoffeeSpirits) il diritto di
adottare o pubblicare la ricetta e le immagini ad essa collegate, senza alcun compenso.

LUOGO GARA

Teatro Comunale di Leverano Via Menotti, Leverano LECCE,

DATA DELLA GARA 24 Marzo 2017
Prima fase di gara a porte chiuse dalle 11:00 alle 16:00, fase finale dalle 20:00 alle 24:00
SEDE CENTRALE

CoffeeSpirits,Via Silvio Pellico,Veglie (LECCE)

CONTATTI

Family Bartender's Movement FBM

EMAIL

familybartendersmovement@gmail.com

REGOLAMENTO

Allegato
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - PRIVACY
DECRETO LEGISLATIVO NR. 196 DEL 30 GIUGNO 2003 - (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE
DEI DATI PERSONALI)
Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legge suddetto, informiamo che la "CoffeeSpirits" tratta dati personali
comuni di clienti e soggetti che hanno volontariamente comunicato direttamente o telefonicamente o via posta o
via fax o via e-mail i loro dati anagrafici. "CoffeeSpirits" garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga
nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare
riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
1) FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Tutti i dati comunicati e raccolti dai soggetti interessati sono trattati:
-adempimenti connessi all'attività della CoffeeSpirits per il conseguimento di un corretto svolgimento
dell'evento "Salento Calling Bartenders", e necessari per eventuali comunicazioni di carattere
tecnico/burocratico;
-previo rilascio del consenso, per l'invio di ulteriore materiale informativo, pubblicitario/promozionale
(newsletter);
2)COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali degli interessati (dati anagrafici. Indirizzi e-mail), non sono comunicati a terzi, potranno essere
comunicati a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
3)NATURA DELLA RACCOLTA E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati personali, da parte dei soggetti che intendono iscriversi, è obbligatorio. Il non
conferimento dei dati potrebbe comportare la mancata iscrizione all’evento “ Salento Calling Bartenders “.
4)LE MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all'interno della sede della "CoffeeSpirits" utilizzando sia
supporti cartacei che informatici.
5)TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Titolare del trattamento dei dati personali è la "CoffeeSpirits " con sede in Veglie,Via Silvio Pellico 27 (LE).
Alla data odierna, il Responsabile del trattamento è CoffeeSpirits.
6)DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI (ART. 7 - DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI
ED ALTRI DIRITTI)
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche
se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere
l'indicazione: dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in
caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei
responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del dlg. 196/2003; dei soggetti o
delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza
in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha
diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la
cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi
quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o
successivamente trattati; L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al
trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di

REGOLAMENTO
dati personali che lo riguardano per il compimento di ricerche di mercato. I diritti di cui sopra potranno essere
esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un
incaricato, alla quale fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà
essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax, posta elettronica.



Parole chiave correlate