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A Tuttofood, un nuovo Corea Pavilion tra
innovazione e salute

COREA PAVILION Hall 6 B17 C10
Dopo il grande successo di Expo 2015, la Corea del Sud presenta un carnet fitto di eventi con lo chef
stellato Fabrizio Ferrari e 15 aziende pronte a entrare nel mercato italiano

A Tuttofood, un nuovo Corea Pavilion
tra innovazione e salute
Le eccellenze culinarie che piacciono agli italiani:
patatine di alghe e snack di riso, tè al ginseng rosso e drink all’aloe vera, funghi più prelibati dei
porcini

A due anni dal successo di Expo, il Governo della Corea del Sud, rappresentato da Korea
Agro Fisheries and Food Trade Corporation, dipartimento del Ministero dell’Agricoltura,
apre un nuovo Padiglione a Tuttofood 2017. L’obiettivo è presentare le eccellenze dei
prodotti coreani che più potrebbero incontrare il gusto italiano, a partire dalle “salutistiche”
e gustose patatine di alghe per le quali si ricordano lunghe code durante EXPO 2015.
Durante la kermesse, grazie alla collaborazione con il Centro di Cultura Coreana di Roma,
si avvicenderanno eventi e showcooking con lo chef stellato Fabrizio Ferrari e la chef
coreana Sun Young Koo che anticiperà le ricette pensate per le Olimpiadi Invernali
Pyeongchang 2018.
Saranno 4 giorni di degustazioni no stop, alle quali si alterneranno momenti più cult
dedicati alla calligrafia coreana.
“L’Italia è uno dei paesi europei che presenta più difficoltà di ingresso per i cibi stranieri ha spiegato il direttore export di Korea Agro Fisheries and Food Trade Corporation – Il
nostro principale obiettivo è quello di superare queste difficoltà. Promuoveremo
l’eccellenza del cibo coreano e studieremo i trend del mercato italiano per entrarci con