File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Assistenza Contattaci



VIA ROMA carta primi piatti .pdf



Nome del file originale: VIA ROMA - carta primi piatti.pdf
Titolo: VIA ROMA - carta primi piatti

Questo documento in formato PDF 1.3 è stato generato da Adobe Illustrator CC 2017 (Macintosh) / Adobe PDF library 15.00, ed è stato inviato su file-pdf.it il 13/11/2017 alle 14:46, dall'indirizzo IP 92.106.x.x. La pagina di download del file è stata vista 3597 volte.
Dimensione del file: 4.6 MB (8 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


VIA ROMA
RISTORANTE

Primi Piatti
LINGUINE ALLE VONGOLE
Vongole veraci - Huile d'olive - Persil
PENNETTE BRANZINO E LIMONE
Bar - Câpres - Olives - Tomates cerises - Citron
GNOCCHETTI GAMBERO ROSSO
Gnocchi (fait maison) - Crevettes rouge de la sicile
Tomates cerises
PACCHERI ALLO SCORFANO
Rascasse rouge - Tomates cerises

29.29.32.32.-

PACCHERI AI CALAMARETTI
Calamars - Persil - Tomates cerises - Olives - Câpres

28.-

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Fruits de mer - Tomates - Persil

35.-

LINGUINE ALL'ASTICE INTERO
Homard entier - Tomates - Persil

48.-

RAVIOLI DI BRANZINO E SCAMPI
Bar - Langoustine - Tomates - Persil

28.-

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
Encre de seiche - Seiche

29.-

RISOTTO DEL PESCATORE
Fruits de mer - Tomates - Persil

32.-

VIA ROMA
RISTORANTE

Secondi Piatti
LOUP DE MER - TOUR BOT - DAURADE ROYALE 60.-pr
Au sel - Au four - Grillée min. 2 pers.
CALAMARETTI SALTATI
Calamars - Olives - Persil - Câpres - Tomates

32.-

PEPATA DI COZZE E VONGOLE
Sauté de Moules - Vongoles

29.-

GRIGLIATA MISTA DI PESCE
Assortiment de Poissons Grillés

52.-

GRIGLIATA DI SCAMPI
Langoustine 7pcs Grillés

52.-

GRIGLIATA DI GRAMBERONI GIGANTI
Crevettes géantes Grillés

48.-

CODA DI ROSPO ALL’ACQUA “PAZZA”
Lotte - Tomate - Basilic - Citron - Ail

43.-

ASTICE INTERO ALLA CATALANA
Homard - Tomate - Oignon - Céleri - Basilic

46.-

FRITTURA DI PESCE
Poisson de Roche en Friture Legère

49.-

VIA ROMA
RISTORANTE

Insalate
25.INSALATA DI MARE TIEPIDA
Moules - Vongoles - Seiches - Calamars - Crevettes - Tomate
Persil
INSALATA DI POLIPO E PATATE
Poulpe - Pommes de terre

24.-

INSALATA VERDE
Salade verte

10.-

INSALATA MISTA
Salade mêlé

12.-

INSALATA DI RUCOLA - PARMIGGIANO - POMODORINI
Salade de Roquettes - Tomate cerises - Parmesan

15.-

INSALATA DI POMODORO E CIPOLLA ROSSA
Salade à l’oignon rouge - Tomate

13.-

Contorni
ÉPINARDS
POMMES DE TERRE

8.6.-

SALADE MÊLE

12.12.-

HARICOTS VERTS

10.-

LÉGUMES GRILLES

Menu

VIA ROMA
RISTORANTE

Antipasti
26.CARPACCIO DI POLIPO
Poulpe - Confiture de citron - Tomates - Huile d'olive
CARPACCIO DI TONNO
Thon Rouge - Tomates - Câprons - Huile d'olive
TARTARE DI BRANZINO
Bar - Citron - Huile d'olive
TARTARE DI TONNO
Thon - Citron vert

28.27.29.-

26.INVOLTINI DI PESCE SPADA
Roulade d'espadon - Câpres - Olives - Tomates - Huile d'olive
Oignons - Persil
TAGLIATELLE DI SEPPIA
Seiche - Citron - Tomates - Hulie d'olive

25.-

26.CAPESANTE
Noix de saint- Jacques - Crème de fenouil - Menthe - Orange
SCAMPI CRUDI
Langoustines 5pcs
GAMBERI ROSSI CRUDI
Gambas Rouge 7pcs
OSTRICHE GILLARDEAU N.3
Huîtres 6pcs

38.38.24.-

Boissons

VIA ROMA
RISTORANTE

Bibite
Acqua Panna
San Pellegrino
Acqua Panna
Sanpellegrino
Cocacola
Cocacola zero
Cocacola light
Sinalco
Sprite
Thé Citron/Peach
Jus de pomme
Schweppes lemon
Schweppes tonic

0.5l

Jus Ananas
Jus Orange
Jus Poire
Jus Tomate
Jus Abricot

20cl

0.5l
1l
1l
33cl
33cl
33cl
33cl
33cl
33cl
33cl
33cl
33cl

20cl
20cl
20cl
20cl

Ristretto
Espresso
Macchiato
Caffè
Decaffeinato
Latte Macchiato
Latte
Cappuccino
Tisane
Mentha - Vert - Verveine - Tilleul - Noir - Fruit Rouge

5,50.5,50.10.10.5.5.5.5.5.5.5.5.5.6.6.6.6.6.4.4.4.4.4.4,5.2,5.4,5.4,5.-

VIA ROMA
RISTORANTE

Dolci
TIRAMISÙ MAISON

12.-

TORTINO AL CIOCCOLATO
Fondant au chocolat avec boule de glace vanille

15.-

FRUTTINI DI GELATO
Fruit froid rempli de sorbets

15.-

SORBETTO AL LIMONE
Sorbet citron

12.-

BABÀ AL RHUM
Babà au rhum avec chantilly

14.-

CANNOLO SICILIANO
Biscuit farci avec ricotta et pistache

12.-

CAPRESE CON GELATO AL FIORDILATTE
Gateau au chocolat avec boule de glace à la creme
SGROPPINO ALLA VODKA
Sorbet au citron avec vodka

12.14.-

SORBETS
Citron - fraise - framboise - pêche - banane - abricot
mangue - poire - fruit de la passion.
La Boule 5.GLACES
Vanille - Fiordilatte - Chocolat Noir - Chocolat Blanc
Pistache - Café - Noix.
La Boule 5.-


Documenti correlati


Documento PDF via roma carta primi piatti
Documento PDF ordinanza sentenza banda della magliana
Documento PDF il fatto quotidiano 02 03 2016 pg
Documento PDF la gazzetta dello sport 01 05 2015 by pds
Documento PDF unar medie
Documento PDF rg1905 09 14 215 pm


Parole chiave correlate