File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Pastificio Artusi, i cappellacci radicchio e crucolo (Made Rural) .pdf


Nome del file originale: Pastificio Artusi, i cappellacci radicchio e crucolo (Made Rural).pdf
Titolo: Abbiamo scelto di affiancarci un gruppo di creativi di grande esperienza che hanno lavorato in agenzie internazionali e che hanno curato la comunicazione e contribuito a lanciare brand e prodotti di aziende di importanza globale, contribuendo all’ideazi
Autore: Leonardo

Questo documento in formato PDF 1.4 è stato generato da Writer / OpenOffice 4.1.5, ed è stato inviato su file-pdf.it il 01/03/2018 alle 16:31, dall'indirizzo IP 87.8.x.x. La pagina di download del file è stata vista 408 volte.
Dimensione del file: 134 KB (2 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


Made Rural: Pastificio Artusi, ogni
impasto è una scelta
“Passione, amore, qualità”
Il workshop gastronomico alla scoperta dei sapori del Veneto, un inno alla buona cucina, un’idea
innovativa per aprire la porta sul mondo dei sapori e delle ricette che danno loro vita. E’ dalla
scoperta e ricerca del sapore che nasce il gusto consapevole e l’amore per il cibo. “Alla ricerca dei
sapori perduti” nasce dall’idea che ogni pasto è la scelta consapevole di portare nella propria
tavola prodotti selezionati, lavorati e trasformati nel rispetto dell’ambiente e di alti standard
qualitativi.

Il Pastificio Artusi nasce dall’incontro tra una passione e un’idea. La passione è quella della pasta e
l’idea è quella di allargare la gamma dei prodotti, trovando nuove forme e nuovi gusti, rispettando
la cultura culinaria italiana, privilegiare l’arte di “creare la pasta” selezionando alcuni tra i più tipici
e gustosi formati. Un’azienda a conduzione famigliare dal solido percorso, fiore all’occhiello della
nostra regione per la sua capacità di essere allo stesso tempo storica e innovativa.
Oggi l’azienda produce 150 tipi di pasta e, guarda con entusiasmo alle nuove sfide del mercato
propongono, e si candida come partner irrinunciabile per i clienti che pretendono qualità,
prodotto di alto livello. Pastificio Artusi, si presenta nel 2018 con nuovi prodotti, fantasia,
creatività e passione sono i fondamenti alla base del dinamismo dell’azienda padovana, che ha
puntato con decisione di proporre prodotti alternativi di elevato profilo nutrizionale.

Cappellacci fatti a mano
I Cappellacci, tanto amati sono preparati con pasta fresca all’uovo e farciti con un ripieno di
radicchio di Chioggia, formaggio Crucolo trentino dolce e intenso, ne esce una raffinata
combinazione, dove spicca il gusto.
Il risultato di questo connubio tra due sapori forti, che l’eccellenza evolve con il gusto
inconfondibile, si potrebbe definire un prodotto unico nel suo genere, un prodotto che stupirà
tutti gli ammiratori delle tradizioni.
Fonte: Made Rural


Pastificio Artusi, i cappellacci radicchio e crucolo (Made Rural).pdf - pagina 1/2
Pastificio Artusi, i cappellacci radicchio e crucolo (Made Rural).pdf - pagina 2/2

Documenti correlati


Documento PDF pastificio artusi i cappellacci radicchio e crucolo made rural
Documento PDF maderural pastificio artusi valorizzare la diversita e perseguire l eccellenza
Documento PDF la dispensa di patrizia il nuovo concept dell azienda agricola baraldo di pernumia
Documento PDF made rural incontra daniela carlotto la signora del liquore
Documento PDF delivery menu
Documento PDF made rural gli artigiani del territorio gen 2017


Parole chiave correlate