File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



TerreGaie Colli Euganei, Made Rural in viaggio fra tradizione ed evoluzione .pdf


Nome del file originale: TerreGaie Colli Euganei, Made Rural in viaggio fra tradizione ed evoluzione.pdf
Titolo: Abbiamo scelto di affiancarci un gruppo di creativi di grande esperienza che hanno lavorato in agenzie internazionali e che hanno curato la comunicazione e contribuito a lanciare brand e prodotti di aziende di importanza globale, contribuendo all’ideazi
Autore: Leonardo

Questo documento in formato PDF 1.4 è stato generato da Writer / OpenOffice 4.1.5, ed è stato inviato su file-pdf.it il 15/03/2018 alle 15:54, dall'indirizzo IP 87.5.x.x. La pagina di download del file è stata vista 406 volte.
Dimensione del file: 171 KB (2 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


Terre Gaie di Vò Euganeo: Tradizione e
Innovazione
Innovare non è solo creare qualcosa di nuovo, ma anche rendere attuali valori e
tradizioni di un tempo. Hanno reinventato una tradizionale azienda agricola
trasformandola in una fucina di idee e progetti dove sviluppare percorsi per far
conoscere il vino e il territorio.

Osservare il mercato ascoltando i nostri clienti” sintetizza in modo eloquente la
strategia messa in atto dall’azienda Terre Gaie di Vò Euganeo, esempio di efficienza
e innovazione i cui punti di forza sono dati dalla sua esperienza nel rispondere alle
esigenze del mercato in tempi rapidi ed investire molto in tecnologia e idee.
L’azienda Terre Gaie è caratterizzata da tre parole chiave: evoluzione, crescita e
successo, imprescindibili dalla qualità dei suoi vini, certamente il territorio da il suo
importante contributo. I vigneti dell’azienda si estendono su una zona collinare ben
esposta al sole, il cui terreno fertile.

Il progetto Terre Gaie nasce prima di tutto nella mente di Salvatore
Lovo nell’autunno del 2002 e la moglie Rita, enologo diplomato alla scuola di
Conegliano e già consulente per diverse aziende toscane, marchigiane, abruzzesi e
venete, ha atteso Silvia, la figlia, che terminasse la laurea e dal 2014, nascita
dell’azienda, la tradizione continua, grazie alla dedizione e alla passione.
In un mondo agguerrito come quello del vino, il coraggio, la gioventù e la voglia di
fare, E’ questa la filosofia di Terre Gaie, innovazione, determinazione e forza, che ha
portato l’azienda in pochissimo tempo a conquistare il mercato europeo e gli Stati
Uniti.

L’azienda di oggi rimane una realtà a conduzione familiare e, vuole rendere il loro
vino specchio del territorio, del terreno e degli uomini che ne sono artefici.
Desiderano curare direttamente e meticolosamente ogni fase della produzione dalla
pianta alla bottiglia, finanche all’ultima tappa della commercializzazione,
selezionando personalmente la nostra clientela, che prima di accogliere il nostro
prodotto, deve comprendere il nostro spirito e quanto riponiamo in esso.
Potremmo definirla un’azienda storica eppure giovane, legata alla tradizione
eppure percorsa da un continuo fermento di idee. Un fermento che può nascere
solo dalla passione per quel che si fa, che porta a mettersi in gioco, a imparare dal
passato per generare nuove idee che potrebbero diventare grandi nel futuro.
Oggi, grazie ad una solida unione ed una forte cooperazione tra Salvatore e sua
figlia Silvia, Terre Gaie prosegue il suo viaggio verso un successo tutto
spumeggiante.
Link e Indirizzi utili
www.terregaie.it
Mail: info@terregaie.it
Via Mattiette, 550 –
35030 VO’ (PD) – ITALY
Telefono: +39 049 9940462

Fonte: Made Rural


TerreGaie Colli Euganei, Made Rural in viaggio fra tradizione ed evoluzione.pdf - pagina 1/2
TerreGaie Colli Euganei, Made Rural in viaggio fra tradizione ed evoluzione.pdf - pagina 2/2

Documenti correlati


Documento PDF la dispensa di patrizia il nuovo concept dell azienda agricola baraldo di pernumia
Documento PDF terregaie colli euganei made rural in viaggio fra tradizione ed evoluzione
Documento PDF made rural around excellences un viaggio tra territori storie cibo e vini
Documento PDF made rural gli artigiani del territorio gen 2017
Documento PDF enogastronomia tipica padova la dispensa di patrizia una squadra giovane che sprizza simpatia
Documento PDF pastificio artusi i cappellacci radicchio e crucolo made rural


Parole chiave correlate