File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



MENU LA VERANDA 2020 .pdf



Nome del file originale: MENU LA VERANDA_2020.pdf
Titolo: Microsoft Word - MENU LA VERANDA_2020.docx

Questo documento in formato PDF 1.3 è stato generato da Word / Mac OS X 10.13.6 Quartz PDFContext, ed è stato inviato su file-pdf.it il 12/05/2020 alle 18:26, dall'indirizzo IP 217.57.x.x. La pagina di download del file è stata vista 81 volte.
Dimensione del file: 111 KB (3 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


Ristorante “La Veranda”
ANTIPASTI
Assortito (salame-prosciutto cotto e crudo-FORMAGGI)

€ 7,50

Prosciutto e MOZZARELLA

€ 8,50

SPADA affumicato

€ 9,00

TONNO affumicato

€ 9,00

Bresaola

€ 9,00

Prosciutto crudo e melone

€ 9,00

Buffet a piatto

€ 7,00

PRIMI PIATTI
Spaghetti alle VONGOLE (pomodorino, aglio e prezzemolo)

€ 8,00

Maccheroni alla norma (melanzane, pomodoro e basilico)

€ 5,50

Penne al SALMONE (PANNA)

€ 7,00

Cavati alla Veranda (pomodoro, tabasco, aglio, prezzemolo o basilico)

€ 5,00

Tagliatelle ai funghi porcini* (aglio e prezzemolo)

€ 6,00

Penne al PESTO (FORMAGGIO, BURRO, UOVA, NOCI)

€ 5,50

Risotto alla marinara* (MOLLUSCHI, PESCE, pomodoro, prezzemolo)

€ 7,50

Spaghetti con nero di SEPPIA

€ 8,00

Tortellini alla PANNA

€ 6,00

Caserecci alla siciliana (PESCE SPADA, melanzane fritte)

€ 6,50

Gnocchi alla Napoletana (MOZZARELLA, pomodoro, basilico)

€ 6,00

*Il prodotto protrebbe essere surgelato

Ristorante “La Veranda”
SECONDI PIATTI DI PESCE
PESCE SPADA arrosto

€13,00

GAMBERONI* arrosto

€13,00

SPIGOLA arrosto

€12,00

Grigliata mista di PESCE

€16,00

Fritto misto di PESCE*

€12,00

Pepata di COZZE

€ 9,00

CALAMARI* arrosto

€11,00

BIANCHETTO* arrosto (PESCE GHIACCIO)

€10,00

BIANCHETTO* fritto (PESCE GHIACCIO)

€10,00

ORATA arrosto

€12,00

SECONDI PIATTI DI CARNE
Bistecca alla palermitana

€ 8,00

Scaloppa al GORGONZOLA

€ 8,50

Bistecca alla pizzaiola

€ 8,50

Costata di maiale ai ferri

€ 8,00

Salsiccia arrosto

€ 8,00

Bistecca di manzo ai ferri

€ 8,00

Scaloppa al vino bianco

€ 8,50

Petto di pollo ai ferri

€ 8,00

Costolette di agnellone*

€ 8,00

Scaloppa ai funghi

€ 9,50

Grigliata mista di carne

€11,00

Filetto al pepe verde

€12,00

Costata di manzo ai ferri

€13,00

Filetto Barusca (rucola, scaglie di GRANA, aceto balsamico)

€14,00

Filetto ai ferri

€11,50

*Il prodotto protrebbe essere surgelato

Ristorante “La Veranda”
CONTORNI
Insalata verde

€ 2,00

Radicchio

€ 2,50

Insalata mista

€ 3,00

Pomodoro

€ 2,50

FRUTTA
Frutta fresca di stagione

€ 2,00

Macedonia

€ 2,00

Ananas

€ 2,00

CARTA DEI VINI
I Bianchi

I Rossi

Rapitalà Bouquet 2016

€18,00

Cerasuolo di Vittoria Tresa 201

€18,00

Rapitalà Grillo 2016

€16,00

Rapitalà Syrah 2015

€15,00

Tresa Grillo Viognier 2017

€16,00

Rapitalà Campo Reale 2015

€15,00

Paolini Chardonnay 2016

€13,00

Cantine Paolini Syrah 2015/16

€13,00

Paolini Inzolia 2017

€13,00

Cantine Paolini Nero D’Avola 2016/17

€13,00

Paolini Grillo 2017

€13,00

Cantine Paolini Merlot 2016

€13,00

Paolini Etna Bianco 2016

€16,00

Nerello Mascalese Molino a vento 2016

€16,00

Paolini Zibibbo secco 2016

€15,00

Duca di Salaparuta Calanica Frappato

Corvo glicine 2016

€15,00

Syrah 2015

€16,00

Corvo glicine 0,37 cl 2016

€ 8,00

Vino Locale 1 Litro

€ 6,00

Vino locale 1/2 Litro

€ 3,00

Duca di salaparuta Oniris 2015 €18,00
Vino Locale 1 Litro

€ 6,00

Vino locale 1/2 Litro

€ 3,00

Prosecco
San Venanzio Brut 2015

€25,00

San Venanzio Extra Dry 2015

€25,00

Paolini 1508 vino spumante brut €15,00


MENU LA VERANDA_2020.pdf - pagina 1/3
MENU LA VERANDA_2020.pdf - pagina 2/3
MENU LA VERANDA_2020.pdf - pagina 3/3

Documenti correlati


Documento PDF ifm pn2093 operating
Documento PDF menula mangiatoja
Documento PDF save as menu promozioni autunno inverno 2014 compressed
Documento PDF menu la veranda2020
Documento PDF teamviewer manual it
Documento PDF 4477121521


Parole chiave correlate