makanan menu maggio 2020 .pdf
Nome del file originale: makanan menu maggio 2020.pdf
Titolo: makanan menu maggio 2020.cdr
Autore: Polizzi
Questo documento in formato PDF 1.7 è stato generato da CorelDRAW 2019 / Corel PDF Engine Version 21.3.0.755, ed è stato inviato su file-pdf.it il 24/05/2020 alle 13:26, dall'indirizzo IP 89.97.x.x.
La pagina di download del file è stata vista 159 volte.
Dimensione del file: 19.9 MB (8 pagine).
Privacy: file pubblico
Scarica il file PDF
Anteprima del documento
3,00
BRUSCHETTE ALLA ROMANA
pomodoro a cubetti, sale, pepe, olio, basilico e origano
4,50
SICILIANO
quartetto di schiacciatine con panelle, pani cunzatu, ricotta fresca e milza
5,00
CALDO
patatine, bruschette alla romana, cazzilli alla palermitana, arancinette e panelle
BURRATA CALABRISELLA
9,00
burrata, rucola, prosciutto crudo di Parma e pomodorini
BUFALOTTA IN TERRINA
9,00
mozzarella di bufala, speck e pomodori concassè passati al forno
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
12,00
variante: solo salumi o solo formaggi
15,00
BATTUTA DI SCAMONE
carne di vitello battuta al coltello con arancia, timo limonato
su letto di formaggio di Fossa
COPERTO 1,50
I piatti possono contenere aglio e/o cipolla, erbe aromatiche e/o spezie, glutine,
frutta secca e altri allergeni anche se non esplicitamente specificato. I prodotti sopra menzionati, per irreperibilità stagionale,
potrebbero essere sostituiti da alimenti di prima scelta surgelati all'origine
CAPONATA DI PESCE SPADA
8,00
pesce spada, melanzane, capperi, olive, sedano, cipolla,
salsa di pomodoro, mandorle, zucchero e aceto
BOCCONI DI ALICI ALLA PALERMITANA
9,00
alici, uva passa, pinoli, cipolla, menta, mollica e uova,
servite con salsa di pomodoro
10,00
INSALATA DI MARE
polpo, calamari, gamberi e cozze conditi con limone, olio e prezzemolo
POLPO ALLA PALERMITANA
10,00
polpo lesso, patate, pomodorini, acciughe, capperi, sedano e cipolle
11,00
FRITTURA DI PARANZA
goloserie di mare infarinate e fritte
COPERTO 1,50
I piatti possono contenere aglio e/o cipolla, erbe aromatiche e/o spezie, glutine,
frutta secca e altri allergeni anche se non esplicitamente specificato. I prodotti sopra menzionati, per irreperibilità stagionale,
potrebbero essere sostituiti da alimenti di prima scelta surgelati all'origine
QUATER
12,00
insalata di mare, tris di affumicati, fritturina e cocktail di gamberi
SALMONE MARINATO A SECCO
12,00
con zucchero, sale e aromi servito con brunoise di bufala e melone,
pompelmo rosa
TARTARE DI GAMBERO
12,00
gambero bianco di Cefalù battuto al coltello con erbette aromatiche
e agrumi
TARTARE DI TONNO
12,00
MAKANAN
15,00
insalata di mare,salmone marinato a secco con brunoise di bufala e melone,
pompelmo rosa, cocktail di gamberi, caponata di pesce spada, fritturina golosa
e alice marinata
COPERTO 1,50
I piatti possono contenere aglio e/o cipolla, erbe aromatiche e/o spezie, glutine,
frutta secca e altri allergeni anche se non esplicitamente specificato. I prodotti sopra menzionati, per irreperibilità stagionale,
potrebbero essere sostituiti da alimenti di prima scelta surgelati all'origine
Primi di Terra
9,00
AGNOLOTTI AL PISTACCHIO
pasta fresca ripiena al prosciutto condita con panna,
prosciutto e crema di pistacchi
GNOCCHI NOSTRI
9,00
gnocchi freschi di nostra produzione preparati con ricotta, farina, noce moscata,
grana padano e uova, serviti con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
RISOTTO FUNGHI E SPECK
11,00
funghi champignon, speck, cipolla, mantecato al formaggio di Fossa d.o.p
COPERTO 1,50
I piatti possono contenere aglio e/o cipolla, erbe aromatiche e/o spezie, glutine,
frutta secca e altri allergeni anche se non esplicitamente specificato. I prodotti sopra menzionati, per irreperibilità stagionale,
potrebbero essere sostituiti da alimenti di prima scelta surgelati all'origine
Primi di Pesce
10,00
CEFALUDESE
pasta fresca con pesce spada, pomodorini, melanzane, mentuccia e aglio
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
12,00
cozze, vongole, calamaro, gamberi, pomodorini, aglio e prezzemolo
SPAGHETTI SAPORI DI MARE
12,00
cozze, vongole, gamberi, calamari, pomodorino, aglio e prezzemolo
FETTUCCINE STROMBOLI
12,00
pasta fresca con nero di seppia, ricotta fresca di pecora madonita,
e crumble di pane agli agrumi siculi
COPERTO 1,50
I piatti possono contenere aglio e/o cipolla, erbe aromatiche e/o spezie, glutine,
frutta secca e altri allergeni anche se non esplicitamente specificato. I prodotti sopra menzionati, per irreperibilità stagionale,
potrebbero essere sostituiti da alimenti di prima scelta surgelati all'origine
Primi di Pesce
RAVIOLI DI PESCE
13,00
pasta fresca ripiena di branzino e verdure condita con crema di zucca rossa,
ricci, gamberi, pomodorini, aglio e prezzemolo
SCIALATIELLI AI GAMBERONI
13,00
pasta fresca con gamberi rossi di Mazara, pesto di pistacchi,
pomodorini, aglio e prezzemolo
SPAGHETTI VENERE
15,00
gambero rosso di Mazara, verdura di campo e polpa di ricci
COPERTO 1,50
I piatti possono contenere aglio e/o cipolla, erbe aromatiche e/o spezie, glutine,
frutta secca e altri allergeni anche se non esplicitamente specificato. I prodotti sopra menzionati, per irreperibilità stagionale,
potrebbero essere sostituiti da alimenti di prima scelta surgelati all'origine
Secondi di Terra
PORK RIBS
costine di maiale cotte al forno in salsa barbecue servite con patatine fritte
TAGLIATA DI VITELLO MADONITA
con rucola, pomodorini, scaglie di grana e salsa di formaggi
12,00
15,00
FILETTO DI VITELLO MADONITA ALLA GRIGLIA
15,00
FILETTO DI VITELLO MADONITA
AI FUNGHI CHAMPIGNON
16,00
con fonduta di formaggio di Fossa d.o.p.
COPERTO 1,50
I piatti possono contenere aglio e/o cipolla, erbe aromatiche e/o spezie, glutine,
frutta secca e altri allergeni anche se non esplicitamente specificato. I prodotti sopra menzionati, per irreperibilità stagionale,
potrebbero essere sostituiti da alimenti di prima scelta surgelati all'origine
Secondi di Pesce
ZUPPA DI COZZE
pomodoro, aglio, vino e prezzemolo servito con crostini
9,00
INVOLTINI DI PESCE SPADA
12,00
PESCE SPADA ALLA MESSINESE
12,00
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO
13,00
FRITTURA MEDITERRANEA
13,00
FILETTO DI PESCE DEL MARE NOSTRO
18,00
ripieni di pesce, mollica, mandorle e agrumi
pomodorini, olive, capperi, cipolla e sedano
calamari, gamberi, calamaretti o cappuccetti infarinati e fritti
pescato del giorno su vellutata di zucchinette genovesi
e agrumi con croccante di speck
PESCATO DEL GIORNO
5,00 etto
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
7,50 etto
COPERTO 1,50
I piatti possono contenere aglio e/o cipolla, erbe aromatiche e/o spezie, glutine,
frutta secca e altri allergeni anche se non esplicitamente specificato. I prodotti sopra menzionati, per irreperibilità stagionale,
potrebbero essere sostituiti da alimenti di prima scelta surgelati all'origine