makanan menu maggio 2020.pdf

Anteprima testo
Secondi di Pesce
ZUPPA DI COZZE
pomodoro, aglio, vino e prezzemolo servito con crostini
9,00
INVOLTINI DI PESCE SPADA
12,00
PESCE SPADA ALLA MESSINESE
12,00
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO
13,00
FRITTURA MEDITERRANEA
13,00
FILETTO DI PESCE DEL MARE NOSTRO
18,00
ripieni di pesce, mollica, mandorle e agrumi
pomodorini, olive, capperi, cipolla e sedano
calamari, gamberi, calamaretti o cappuccetti infarinati e fritti
pescato del giorno su vellutata di zucchinette genovesi
e agrumi con croccante di speck
PESCATO DEL GIORNO
5,00 etto
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
7,50 etto
COPERTO 1,50
I piatti possono contenere aglio e/o cipolla, erbe aromatiche e/o spezie, glutine,
frutta secca e altri allergeni anche se non esplicitamente specificato. I prodotti sopra menzionati, per irreperibilità stagionale,
potrebbero essere sostituiti da alimenti di prima scelta surgelati all'origine