File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Menù ufficiale covid 2020 ufficiale .pdf



Nome del file originale: Menù ufficiale covid 2020 ufficiale.pdf
Titolo: Menù ufficiale covid 2020.xls
Autore: Alessio

Questo documento in formato PDF 1.6 è stato generato da PScript5.dll Version 5.2.2 / Acrobat Distiller 10.1.16 (Windows), ed è stato inviato su file-pdf.it il 06/07/2020 alle 14:58, dall'indirizzo IP 79.62.x.x. La pagina di download del file è stata vista 59 volte.
Dimensione del file: 15.8 MB (17 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


i
lCamosci
o

Pastafattaamano
Carneallabrace
Banchettiecerimonie
DaAprilePizzeriacon fornoaLegna

Ri
storantei
lCamosci
o

ri
storantei
lcamosci
o

Menù
ANTIPASTI
Degustazione di formaggi

10,00 €

Antipasto del Camoscio

11,00 €

Affettati misti

9,00 €

Bruschetta al lardo

2,00 €

Bruschetta al pomodoro

1,50 €

Bruschetta semplice

1,00 €

PRIMI PIATTI
Mezzelune ricotta e limone

11,00 €

Gnocchetti speck zucchine e panna

11,00 €

Bucatini all'Amatriciana

8,00 €

Fettuccine al ragù

8,00 €

Tonnarelli Cacio e Pepe

8,00 €

Carbonara

10,00 €

……………………….

-



……………………….

-



……………………….

-



……………………….

-



le riduzioni delle mezze porzioni è di € 3,00
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine

SECONDI PIATTI TRA FORNO E PADELLA
9,00 €

Fettina Panata
Coniglio alla cacciatora

10,00 €

Maialino al forno

13,00 €

…………………………

-



…………………………

-



………………………….

-



………………………….

-



………………………….

-



SECONDI PIATTI ALLA BRACE
€/h

Bistecca di Manzo

4,00

Entrecote di Manzo all'aceto balsamico

16,00 €

Entrecote di Manzo con lardo

17,00 €

Abbacchio allo scottadito

11,00 €
8,00 €

Salsicce

11,00 €

Grigliata Mista
……………………….

-



……………………….

-



……………………….

-



……………………….

-



le riduzioni delle mezze porzioni è di € 3,00
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine

CONTORNI
Patate al forno o Fritte

4,00 €

Cicoria ripassata

4,50 €

Carpacci di Zuicchine rucola

5,00 €

Insalata mista

4,00 €

…………………………

-



FRUTTA DOLCI E CAFFE'
Sbriciolata con frutti di bosco*

6,00 €

Sbriciolata con amaretto nocciole e cioccolato

6,00 €

Sbriciolata al pistacchio

6,00 €

Crema Catalana

6,00 €

Tiramisù

6,00 €

Panna cotta

6,00 €

……………………….

-



……………………….

-



Gelati Bindi

5,00 €

Gelati Baby

3,50 €

Frutta di stagione

4,00 €

Caffè

1,50 €

Liquori

3,00 €
le riduzioni delle mezze porzioni è di € 3,00

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine

DA BERE
Acqua

2,00 €

Bibite in bottiglia

4,50 €

Bibite in lattina

2,50 €

Vino della casa sfuso bianco o rosso

Frizzantino bianco alla spina

1 lt

6,00 €

1/2 lt

3,50 €

1/4 lt

2,50 €

1 lt

10,00 €

1/2 lt

6,00 €

1/4 lt

3,00 €

Vino della casa in bottiglia

8,00 €

Birra Artigianale

6,00 €

Birra alla Spina Grande

4,50 €

Birra alla Spina Piccola

3,50 €

Carta dei Vini
ROSSI
ALTO ADIGE

Pinot Nero Patricia
Alto Adige DOC

13,50 %

20,00 €

Girlan

L'abbinamento del Camoscio: Gnocchetti salsiccia e tartufo
Abbacchio allo scottadito

ALTO ADIGE

Schiava

13 %

Alto Adige DOC

20,00 €

Girlan

L'abbinamento del Camoscio: Fettuccine al ragù
Coniglio alla cacciatora

ALTO ADIGE

Doss Cabernet Sauvignon Riserva
Alto Adige DOC

13,50 %

20,00 €

Girlan

L'abbinamento del Camoscio: Entrecotte alla brace
Bocconcini di cinghiale con Porcini

ROSSI
TOSCANA

Morellino di Scansano
Morellino di Scansano DOCG

13,50 %

16,00 €

Fattorie le Pupille

L'abbinamento del Camoscio: Polenta al ragù di cinghiale
Entrecotte al lardo

UMBRIA

Rosso Bastardo
Umbria IGT

13,50 %

16,00 €

Signae Cesarini Sartori

L'abbinamento del Camoscio: Degustazioni di Formaggi
Entrecotte alla brace

PUGLIA

Primitivo 12 e mezzo

12,50 %

Primitivo del Salento IGP

L'abbinamento del Camoscio: Grigliata mista di carne
Salsicce alla brace

14,00 €

ROSSI
PIEMONTE

Barbera d'Alba
Barbera d'Alba DOC

12,50 %

15,00 €

Rattalino

L'abbinamento del Camoscio: Degustazioni di Formaggi
Caramelle funghi porcini e tartufo

TOSCANA

Chianti Classico al Limite

14 %

18,00 €

Chianti Classico DOCG San Leonino-Bertani

L'abbinamento del Camoscio: Bistecca di manzo alla brace

TOSCANA

Birillo Rosso
Maremma Toscana IGT

14,50 %
Principe Corsini

L'abbinamento del Camoscio: Filetto ai 4 Pepi
Maialino al forno

16,00 €

BIANCHI
FRIULI

Ribolla gialla

12,50 %

18,00 €

Alturis

L'abbinamento del Camoscio: Antipasti

ABRUZZO

Pecorino

12,50 %

16,00 €

Terre Sabelli

L'abbinamento del Camoscio: Coniglio alla cacciatora

MARCHE

Passerina

12,50 %
Offida

L'abbinamento del Camoscio: Antipasti

16,00 €

BIANCHI
SARDEGNA

Vermentino Canayli

13 %

20,00 €

Vermentino di Gallura DOCG

L'abbinamento del Camoscio: Polenta ai porcini

VINI LOCALI
Caramè vino bianco frizzante

11,50%

10,00 €

Valle del Canneto

L'abbinamento del Camoscio: Fritti, affettati, pizze gourmet

Vermentino

13%

12,00 €

Valle del Canneto

L'abbinamento del Camoscio: Pizza, carni bianche, primi piatti veg

Syrah

14%
Valle del Canneto

L'abbinamento del Camoscio: Carne alle brace

14,00 €

PIZZE ROSSE
6,00 €

Margherita
(pomodoro, mozzarella, basilico)

7,00 €

Capricciosa
(pomodoro, mozzrella, olive, funghi, carciofini, uovo, prosciutto crudo)

Margherita con bufala

7,00 €

(pomodoro, mozzarella, basilico, bufala a crudo)

7,00 €

Parmigiana
(pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, grana a scaglie)

Marinara

5,00 €

(pomodoro, origano, aglio)

Indiavolata

7,00 €

(pomodoro, mozzarella, salmino piccante)

Funghi

7,00 €

(pomodoro, mozzarella, funghi champignon)

Boscaiola

7,00 €

(pomodoro, funghi, salsiccia, mozzarella)

Napoletana

7,00 €

(pomodoro, mozzarella, alici)

l'aggiunta sulle pizze è di € 0,50 ad ingrediente

PIZZE BIANCHE
8,00 €

Scamosciata
(radicchio, provola affumicata, speck a crudo)

7,00 €

Sfiziosa
(pesto al basilico, pachino, stracchino, mozzarella)

7,00 €

Delicata
(zucchine, stracchino, mozzarella, olio piccante)

Quattro formaggi

7,00 €

(mozzarella, provola affumicata, fontina)

Vegetariana

7,00 €

(verdure di stagione, mozzarella

Bufala e Pachino

7,00 €

(pomodoro pachino, mozzarella, bufala in uscita a crudo)

Cacciatora

7,00 €

(patate alla cacciatora, salsiccia, stracchino)

7,00 €

Crostino
(prosciutto cotto, mozzarella)

Focaccia

2,50 €

l'aggiunta sulle pizze è di € 0,50 ad ingrediente

CALZONI
8,00 €

Scamosciato
(radicchio, speck, provola affumicata, mozzarella)

7,00 €

Crostino
(prosciutto cotto, mozzarella)

6,00 €

Margherito
(pomodoro, mozzarella, basilico)

PIZZE BABY
Rossa

3,50 €

(pomodoro)

Crostino

4,00 €

(prosciutto cotto, mozzarella)

CROSTINI
Facile

6,50 €

(mozzarella, prosciutto crudo)

6,50 €

Normale
(mozzarella, alici)

Difficile

7,00 €

(rucola, pachino, alici)

l'aggiunta sulle pizze è di € 0,50 ad ingrediente

INFORMATIVA AI CLIENTI
ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI
(ai sensi del Reg 1169/11 - D. Lgs 109/92, 88/2009 e s.m.i.)

Gentile Cliente, gli alimenti in commercio spesso contengono degli ingredienti allergenici che possono provocare
reazioni violente nelle persone predisposte.
Sono evidenziati nell’elenco sottostante gli allergeni che potreste trovare in alcuni dei nostri alimenti.
Il personale è comunque a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.
Allergeni alimentari
1.

Cereali contenenti glutine (cioè grano,segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati,
tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, e prodotti derivati, purchè il processo subito non aumenti il livello
di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;

b) maltodestrine a base di grano e prodotti derivati, purchè il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato
dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;

c) sciroppi di glucosio a base d’orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
2.

Crostacei e prodotti derivati.

3.

Uova e prodotti derivati.

Pesce e prodotti derivati, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti derivati.

4.

6.

Soia e prodotti derivati, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato e prodotti derivati, purchè il processo subito non aumenti il livello di allergenicita` valutato
dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato Dalfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa
naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7.

Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol d’origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
b) lattitolo.

8.

Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia),
noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile
(Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati,
tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed
altre bevande alcoliche.

9.

Sedano e prodotti derivati.

10. Senape e prodotti derivati.
11. Semi di sesamo e prodotti derivati.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13. Lupini e prodotti derivati.
14. Molluschi e prodotti derivati.

INFORMATION FOR CLIENTS - LIST OF FOOD ALLERGENS
(Under Regulation 1169/11 - Legislative Decree 109/92, 88/2009, as amended)
Dear customer, the food on the market often contain allergenic ingredients that can cause
violent reactions in susceptible persons. They are shown in the list below the allergens that you
might find in some of our food. The staff are still available to you, please report any known allergies.

Food allergens
1. Cereals containing gluten (ie wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their hybridised strains)
and products derivatives, except:
a) glucose syrups made from wheat, including dextrose, and related products, as long as the
process does not immediately increase the level of allergenicity assessed by the EFSA for the
relevant product from which they originated;
b) maltodextrin wheat based products and derivatives, as long as the process does not immediately
increase the level of allergenicity assessed by the EFSA for the relevant product from which they
originated;
c) glucose syrups based on barley;
d) cereals used for making distillates or alcohol of agricultural origin for spirit drinks and other
alcoholic beverages.
2. Crustaceans and products derivatives
3. Eggs and derivatives.
4. Fish and products thereof, except:
a) fish gelatine used as carrier for vitamin or carotenoid preparations;
b) gelatine or Isinglass used as fining agent in beer and wine.
5 Peanuts and products thereof.
6. Soybeans and products derivatives, except:
a) oil and fat soy and refined products, as long as the process does not immediately increase the
level of allergenicita` assessed by the EFSA for the relevant product from which they originated;
b) natural mixed tocopherols (E306), tocopherol D-alpha tocopherol, natural Dalfa natural, natural Dalpha tocopherol succinate from soybean;
c) vegetable oils derived phytosterols and phytosterol esters from soybean sources;
d) plant stanol ester produced from vegetable oil sterols from soybean.
7. Milk and milk products, including lactose, except:
a) whey used for making distillates or alcohol of agricultural origin for spirit drinks and other alcoholic
beverages;
b) lactitol.
8. Nuts, ie almonds (Amygdalus communis L.), hazelnuts (Corylus avellana), walnuts (Juglans
regia), cashew nuts (Anacardium occidentale), pecans (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch) Brazil
nuts (Brazil nut), pistachios (Pistacia vera), Queensland nuts (Macadamia ternifolia) and products
thereof, except for nuts used for making distillates or ethyl alcohol of agricultural origin for spirit
drinks and other alcoholic beverages.
9. Celery and products derivatives
10. Mustard and products derivatives.
11. Sesame seeds and products derivatives
12. Sulphur dioxide and sulphites at concentrations above 10 mg / kg or 10 mg / liter
expressed as SO2.
13. Lupin and products derivatives.
14. Molluscs and products derivatives.


Documenti correlati


Documento PDF untitled pdf document
Documento PDF orientaciones frente a covid 19 en el sector industrialpdf
Documento PDF felices pascuas de resurreccin 1
Documento PDF convocatoria las mil y una noches de las mujeres que luchan y re
Documento PDF analisis acuerdomobirama
Documento PDF jueves santo de portas para dentro 1


Parole chiave correlate