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ANTIPASTI STARTER
Polpo croccante alla Ligure con olive Taggiasche, patate e pinoli
Ligurian Crispy octopus with olives, pine nuts and potatoes

€ 16,00

Caprese di pomodoro, basilico e mozzarella di bufala Campana d.o.p
Buffalo mozzarella with tomato and basil

€ 12,00

Jamon Iberico stagionato, tagliato al coltello con pan e tomato
Iberian ham sliced with tomato mounted crouton

€ 23,00

PRIMI PIATTI FIRST COURSE
Trofie accomodate al pesto Genovese
“Trofie” pasta with Genoese “pesto” sauce, potatoes and french beans

€ 13,00

Minestrone di verdura, legumi e ortaggi mantecato alla ligure
Vegetable and legumes soup creamed with “Pesto” sauce

€ 12,00

Spaghetti con calamari, melanzane, limone e pomodorino datterino **
Spaghetti with squids, eggplants, lemon and cherry tomatoes

€ 15,00

Paccheri al pomodoro fresco, basilico e fior di latte affumicato
Paccheri with fresh tomato, basil and smoked “fiordilatte” mozzarella

€ 12,00

SECONDI PIATTI MAIN COURSE
Orata alla Ligure con olive Taggiasche, pinoli, maggiorana e vino bianco***
Ligurian sea bream with olives, pine nuts, marjoram and white wine

€ 23,00

Filetto di manzo grigliato con verdurine di stagione profumate al timo
Grilled fillet of beef with seasonal vegetables flavored with thyme

€ 29,00

Bistecca di manzo Irlandese cotta ai ferri con patate arrosto al rosmarino
Steak of Irish beef with rosemary roast potatoes

€ 21,00

DESSERTS
Tiramisù Melià

€ 8,00

Creme brulè all’anice stellato e zest di limone caramellate
Star anise creme brulee and caramelized orange zest

€ 9,00

Macedonia di frutta di stagione
Season fresh fruit salad

€ 8,00

SUPPLEMENTO ROOM SERVICE
Room Service Supplement

€ 10,00

In caso di allergia o intolleranze alimentari chiedeteci
In the case of allergy or any food intolerance, please ask us
Regolamento UE 1169/2011
Gli alimenti come il pesce, da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per preparazioni a crudo subiscono un trattamento di bonifica mediante sottovuoto e abbattimento a -20° per almeno 48 ore, conforme alla prescrizione del reg. (Ce) 853/2004, allegato III, capitolo 3, lettera D, punto 3.In
mancanza di prodotto fresco, si usa surgelato di alta qualità.
Our fresh fishery products have not undergone any preserving process other than chilling, freezing our quick-freezing at -20° for at least 48 hours,
including fish that is vacuum-wrapped in a controlled atmosphere as per regulation (EC)

No 853/2004 of the European Parliament.
If fresh product is not available, high quality of frozen product will be used.
*Prodotto surgelato (all’origine).
Frozen originally product **Prodotto fresco ma abbattuto a – 20°C come richiesto dal Reg.853/2004

Fresh product but kept at -20
***Prodotto fresco mantenuto a basse temperature (-20°C) per garantirne freschezza. disponibilità e qualità . Fresh product but kept at -20 to ensure freshness, availability, quality, Produit frais conservé a basse temperature pour pour assurer la disponibilité de la fraîcheur et de la qualiità


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