File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



Gelindo Domicilio Pasqua 21 (V2.0 mail) .pdf



Nome del file originale: Gelindo_Domicilio_Pasqua_21_(V2.0_mail).pdf
Titolo: Gelindo_Domicilio_Pasqua_21_(V2.0_mail)

Questo documento in formato PDF 1.6 è stato generato da Adobe Illustrator 25.2 (Macintosh) / Adobe PDF library 15.00, ed è stato inviato su file-pdf.it il 16/03/2021 alle 15:52, dall'indirizzo IP 78.134.x.x. La pagina di download del file è stata vista 153 volte.
Dimensione del file: 667 KB (7 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


Menù di Pasqua
e Pasquetta...
...per asporto e
a domicilio!!

Ritrova a casa tua i
sapori della tradizione!
Menù 1 | CLASSICO A BASE DI CARNE

Antipasto, primo e secondo di carne, formaggi e verdure

a
o
tt
u
t
il

Antipasto Caldo (composto da 3 delicatezze)
Tortina salata con le primizie dell’orto di primavera
Abbracci gratinati di Asparagi dei Magredi e Speck
Flan di erbe di campo e fonduta di formaggio salato

0
3
,
1
3 Euro

Primi Piatti (2 tipi di primi)
Crespelle con erbe di campo e formaggio Asìno
Gnocchetti rustici di pane con Pitina, timo e sughetto dell’arrosto

Secondo Piatto (carne più contorno)
Suprema di faraona farcita con i germogli di primavera e asparagi
Contorni cotti assortiti dell’orto dei Magredi

Note relative all’offerta gastronomica:
- da ordinarsi entro e non oltre MERCOLEDI 31 MARZO ALLE ORE 20.00
- SERVIZIO PRENOTABILE FINO AD ESAURIMENTO DISPONIBILITÀ
- SPESE DI CONSEGNA: 2,50 EURO (indipendentemente dal numero di menù ordinati)

1 CONSEGNA A DOMICILIO

Le consegne a domicilio per il pranzo di Pasqua e Pasquetta verranno effettuate:

sabato 3 aprile durante l’intera giornata, domenica 4 e lunedi 5 aprile in mattinata entro le ore 11.00

2 ASPORTO CON RITIRO A VIVARO

E’ possibile ritirare gli asporti presso il ristorante nei seguenti orari:

sabato 3 aprile dalle ore 16.00 oppure domenica 4 aprile e lunedì 5 aprile dalle 9.30 alle ore 11.30

IL NOSTRO METODO

Le pietanze vengono servite cotte, da riscaldare, non impiattate ed in contenitori di alluminio
per alimenti adatti al forno convenzionale e ad ai microonde di ultima generazione.
Altri piatti, bevande e dessert sono esclusi ed eventualmente da ordinarsi a parte dall’apposita lista delle pietanze, vini e dolci.

Gelindo dei Magredi

| Vivaro (Pn) | risto@gelindo.it | www.gelindo.it | Tel: 0427.97037

Menù di Pasqua
e Pasquetta...
...per asporto e
a domicilio!!

Ritrova a casa tua i
sapori della tradizione!
Menù 2 | il VEGETARIANO

Menù fisso composto senza l’utilizzo di carne e pesce

a
o
tt
u
t
il

Antipasto Caldo (composto da 3 delicatezze)
Tortina salata con le primizie dell’orto di primavera
Asparagi dei Magredi bianchi e verdi gratinati
Flan di erbe di campo e fonduta di formaggio salato

0
0
,
8
2 Euro

Primi piatti (2 tipi di primi)
Crespelle con erbe di campo e formaggio Asìno
Mezzelune 5 terre con pinoli, basilico e pomodorini datterino

Secondo piatto (secondo più contorno)
Frico filante “Magredi” con patate e cipolla
Contorni cotti assortiti dell’orto dei Magredi

Note relative all’offerta gastronomica:
- da ordinarsi entro e non oltre MERCOLEDI 31 MARZO ALLE ORE 20.00
- SERVIZIO PRENOTABILE FINO AD ESAURIMENTO DISPONIBILITÀ
- SPESE DI CONSEGNA: 2,50 EURO (indipendentemente dal numero di menù ordinati)

1 CONSEGNA A DOMICILIO

Le consegne a domicilio per il pranzo di Pasqua e Pasquetta verranno effettuate:

sabato 3 aprile durante l’intera giornata, domenica 4 e lunedi 5 aprile in mattinata entro le ore 11.00

2 ASPORTO CON RITIRO A VIVARO

E’ possibile ritirare gli asporti presso il ristorante nei seguenti orari:

sabato 3 aprile dalle ore 16.00 oppure domenica 4 aprile e lunedì 5 aprile dalle 9.30 alle ore 11.30

IL NOSTRO METODO

Le pietanze vengono servite cotte, da riscaldare, non impiattate ed in contenitori di alluminio
per alimenti adatti al forno convenzionale e ad ai microonde di ultima generazione.
Altri piatti, bevande e dessert sono esclusi ed eventualmente da ordinarsi a parte dall’apposita lista delle pietanze, vini e dolci.

Gelindo dei Magredi

| Vivaro (Pn) | risto@gelindo.it | www.gelindo.it | Tel: 0427.97037

Menù di Pasqua
e Pasquetta...
...per asporto e
a domicilio!!

Ritrova a casa tua i
sapori della tradizione!
Menù 3 | il SENZA GLUTINE

Menù fisso composto senza utilizzo di glutine

a
o
tt
u
t
il

Antipasto Caldo
Carciofo novello gratinato su rostino di patate
con ovetto di quaglia e petto d’oca affumicato

0
3
,
1
3 Euro

Primi piatti (2 tipi di primi)
Crespelle di maizenza con erbe di campo e formaggio Asìno
Parmigiana di melanzane, con basilico e formaggio Montasio stagionato

Secondo piatto (carne più contorno)
Suprema di faraona farcita con i germogli
di primavera e asparagi
Contorni cotti assortiti dell’orto dei Magredi

Note relative all’offerta gastronomica:
- da ordinarsi entro e non oltre MERCOLEDI 31 MARZO ALLE ORE 20.00
- SERVIZIO PRENOTABILE FINO AD ESAURIMENTO DISPONIBILITÀ
- SPESE DI CONSEGNA: 2,50 EURO (indipendentemente dal numero di menù ordinati)

1 CONSEGNA A DOMICILIO

Le consegne a domicilio per il pranzo di Pasqua e Pasquetta verranno effettuate:

sabato 3 aprile durante l’intera giornata, domenica 4 e lunedi 5 aprile in mattinata entro le ore 11.00

2 ASPORTO CON RITIRO A VIVARO

E’ possibile ritirare gli asporti presso il ristorante nei seguenti orari:

sabato 3 aprile dalle ore 16.00 oppure domenica 4 aprile e lunedì 5 aprile dalle 9.30 alle ore 11.30

IL NOSTRO METODO

Le pietanze vengono servite cotte, da riscaldare, non impiattate ed in contenitori di alluminio
per alimenti adatti al forno convenzionale e ad ai microonde di ultima generazione.
Altri piatti, bevande e dessert sono esclusi ed eventualmente da ordinarsi a parte dall’apposita lista delle pietanze, vini e dolci.

Gelindo dei Magredi

| Vivaro (Pn) | risto@gelindo.it | www.gelindo.it | Tel: 0427.97037

Menù di
diPasqua
Natale
e Pasquetta...
della Vigilia!
...per
..per asporto
asporto e
e a domicilio!!
domicilio!

per asporto!!
Ritrova
aacasa
casatua
tuai i
sapori della
dellatradizione!
tradizione!
Menù
4 | con
ANTIPASTO
DI PESCE
MENÙ CON
ANTIPASTO
DI PESCE
Gustosocon
antipasto
di pesce
e carne
comedisecondo
Menù
alcune
pietanze
a base
pesce

a
o
tt
u
t
il

Antipasto di Pesce
Insalata di mare, sarda in saor, crostone con trota
salmonata, pesce spada affumicato e Julienne di verdure,
con baccalà mantecato, mosaico di ortaggi alla russa

0
8
,
5
3 Euro

Primi Piatti (2 tipi di primi)
Crespelle gratinate con erbe di campo e formaggio Asìno
Ravioli con ripieno di trota delle risorgine e raguttino di verdure

Secondo Piatto (carne più contorno)
Turbante di branzino con lo zafferano
Purè di patate viola e spinacine saltate in padella

Note relative all’offerta gastronomica:
- da ordinarsi entro e non oltre MERCOLEDI 31 MARZO ALLE ORE 20.00
- SERVIZIO PRENOTABILE FINO AD ESAURIMENTO DISPONIBILITÀ
- SPESE DI CONSEGNA: 2,50 EURO (indipendentemente dal numero di menù ordinati)

1 CONSEGNA A DOMICILIO

Le consegne a domicilio per il pranzo di Pasqua e Pasquetta verranno effettuate:

sabato 3 aprile durante l’intera giornata, domenica 4 e lunedi 5 aprile in mattinata entro le ore 11.00

2 ASPORTO CON RITIRO A VIVARO

E’ possibile ritirare gli asporti presso il ristorante nei seguenti orari:

sabato 3 aprile dalle ore 16.00 oppure domenica 4 aprile e lunedì 5 aprile dalle 9.30 alle ore 11.30

IL NOSTRO METODO

Le pietanze vengono servite cotte, da riscaldare, non impiattate ed in contenitori di alluminio
per alimenti adatti al forno convenzionale e ad ai microonde di ultima generazione.
Altri piatti, bevande e dessert sono esclusi ed eventualmente da ordinarsi a parte dall’apposita lista delle pietanze, vini e dolci.

Gelindo dei Magredi

| Vivaro (Pn) | risto@gelindo.it | www.gelindo.it | Tel: 0427.97037

Menù di
diPasqua
Natale
e Pasquetta...
della Vigilia!

...per
..per asporto
asporto e
e a domicilio!!
domicilio!

per asporto!!
Ritrova
aacasa
Ritrova
casatua
tuai i
sapori della
sapori
dellatradizione!
tradizione!
Menù
5 | con
CAPRETTO
MENÙ CON
ANTIPASTO
DI PESCE

Gustosocon
antipasto
di pesce
e carne
come
Menù
secondo
piatto
a base
disecondo
capretto

a
o
tt
u
t
il

Antipasto Caldo (composto da 3 delicatezze)
Tortina salata con le primizie dell’orto di primavera
Abbracci gratinati di Asparagi dei Magredi e Speck
Flan di erbe di campo e fonduta di formaggio salato

0
9
,
4
3 Euro

Primi Piatti (2 tipi di primi)
Crespelle con erbe di campo e formaggio Asìno
Gnocchetti rustici di pane con Pitina, timo e sughetto dell’arrosto

Secondo Piatto (carne più contorno)
Capretto Magredi al forno con erbe aromatiche
Contorni cotti assortiti dell’orto dei Magredi

Note relative all’offerta gastronomica:
- da ordinarsi entro e non oltre MERCOLEDI 31 MARZO ALLE ORE 20.00
- SERVIZIO PRENOTABILE FINO AD ESAURIMENTO DISPONIBILITÀ
- SPESE DI CONSEGNA: 2,50 EURO (indipendentemente dal numero di menù ordinati)

1 CONSEGNA A DOMICILIO

Le consegne a domicilio per il pranzo di Pasqua e Pasquetta verranno effettuate:

sabato 3 aprile durante l’intera giornata, domenica 4 e lunedi 5 aprile in mattinata entro le ore 11.00

2 ASPORTO CON RITIRO A VIVARO

E’ possibile ritirare gli asporti presso il ristorante nei seguenti orari:

sabato 3 aprile dalle ore 16.00 oppure domenica 4 aprile e lunedì 5 aprile dalle 9.30 alle ore 11.30

IL NOSTRO METODO

Le pietanze vengono servite cotte, da riscaldare, non impiattate ed in contenitori di alluminio
per alimenti adatti al forno convenzionale e ad ai microonde di ultima generazione.
Altri piatti, bevande e dessert sono esclusi ed eventualmente da ordinarsi a parte dall’apposita lista delle pietanze, vini e dolci.

Gelindo dei Magredi

| Vivaro (Pn) | risto@gelindo.it | www.gelindo.it | Tel: 0427.97037

Menù di Pasqua
e Pasquetta...
...per asporto e
a domicilio!!

Ritrova a casa tua i
sapori della tradizione!
i piatti fuori lista n.1

Proponiamo questo elenco di pietanze singole per i più
esigenti e per chi volesse aggiungere qualche piatto ai
Menù Completi oppure semplicemente per chi
desiderasse comporre personalmenteil proprio menù!

pietanze a
scelta per
i
esigenti.. più
.

Gli antipasti...
Cestino di Pitina

€ 8,50

Millefoglie di Pitina con Montasio, prataioli, rucola e pomodoro confit

I salumi della fattoria e gli ortaggi in composta

€ 8,50

Assaggio di prosciutto di San Daniele, Speck di Sauris, soppressa con il filetto,
mosaico di ortaggi alla russa, verdurine di Giancarlo sott’olio e frutta

Dolomiti e Adriatico

€ 10,00

Insalata di mare, sarda in saor, crostone con trota salmonata, pesce spada affumicato
e Julienne di verdure, con baccalà mantecato, mosaico di ortaggi alla russa.

Antipasto Caldo Vegetariano

€ 8,50

Tortina salata con le primizie dell’orto di primavera, Asparagi dei Magredi
bianchi e verdi gratinati e flan di erbe di campo e fonduta di formaggio salato

Tortina salata

€ 7,00

Tortina salata con le primizie dell'orto e fonduta di formai Frant

Primi piatti
Lasagnette al saraceno con porri, erbe e Montasio stagionato
Gnocchetti rustici di pane con Pitina, timo e sughetto dell’arrosto
Gnocchi di patate e spinaci con sughetto alla cacciatora
Mezzelune Magredi al San Daniele e Salvia
Vellutata di erbe di stagione ed orzo

Gelindo dei Magredi

€ 7,00
€ 7,00
€ 7,00
€ 7,00
€ 6,00

| Vivaro (Pn) | risto@gelindo.it | www.gelindo.it | Tel: 0427.97037

Secondi piatti

€ 7,50
€ 11,00
€ 8,50
€ 15,00
€ 7,00
€ 13,50
€ 7,50
€ 12,00
€ 9,50

Frico dei Magredi
Suprema di faraona farcita con germogli di primavera e asparagi
Musetto e Brovada
Capretto Magredi al forno con erbe aromatiche
Mulatta Calda (verdure grigliate e formaggio alla piastra)
Baccalà “ragno” alla vicentina alla moda dei Magredi
Gran misto di formaggi con mostarde e frutta secca
Stinco intero, in doppia cottura, alla birra con patate al forno
Costicine di maiale in doppia cottura con polenta

Grandi Piatti Unici e Gustosi
Festival del Bollito...Petto di Manzo, Gallina, Cotechino, Lingua, Porcina, Coda di Bue

€ 16,00

e Polpettine. Viene accompagnato da salsine, cren, brovada, patate e verdure cotte

Gran Griglia...Carni di manzo, ali e coscia di pollo, costa e pancetta, polpettina,

€ 16,00

verdure grigliate, formaggio Montasio fuso, polenta e patate fritte

La Focaccia Delicata...Focaccia di grani antichi della Fattoria, macinati a pietra,

€ 8,00

con pomodoro, mozzarella, Formaggio Frant, verdure di stagione, olio Evo, basilico

La Focaccia Gustosa...Focaccia di grani antichi della Fattoria Gelindo, macinati a

€ 8,50

pietra, con pomodoro, mozzarella, Pitina, formaggio “Verde Pradis”, patata, cipolla, olio Evo

Patria dal Friul...Salame Cisât nel letto di brovada, frico filante con cipolla e patate,

€ 13,00

polenta con fonduta di formaggio “Asìno”, funghi e ricotta affumicata, Pitina su letto di rucola

Contorni cotti e crudi

€ 4,00
€ 4,00
€ 2,40
€ 4,00

Verdure dell’orto grigliate
Contorni cotti assortiti dell’orto dei Magredi
Polenta abbrustolita a fette con farina integrale
Patate al forno

I Dolcetti di fine pasto

Crostatina monoporzione con frutta fresca e crema chantilly
€ 4,50
Zuppa della nonna
€ 4,50
Torta golosa di cioccolato e pere dei Magredi
€ 4,00
Panna cotta con frutti di bosco tiepidi
€ 4,00
Salame al cioccolato
€ 4,00
La vostra Torta Personalizzata (da decidere insieme e da quotare al peso)

...Menù
dei
Bimbi!!
Gnocchetti al ragù/burro/pomodoro
Pasticcio al ragù
Cotoletta panata con le patate al forno
Gelindo dei Magredi

pietanze a
scelta per
i
esigenti.. più
.

€ 6,00
€ 6,50
€ 8,00

| Vivaro (Pn) | risto@gelindo.it | www.gelindo.it | Tel: 0427.97037


Documenti correlati


Documento PDF i quotidiani di oggi 18 febbraio 2018 edicola free
Documento PDF featureeasymoney 1
Documento PDF spiegazione
Documento PDF www lidiaundiemi it 2014 10 quei giovani che danno speranza
Documento PDF assistenzatecnoalarm
Documento PDF it s time for the elites to rise up against the ignorant masses foreign policy


Parole chiave correlate