File PDF .it

Condividi facilmente i tuoi documenti PDF con i tuoi contatti, il Web e i Social network.

Inviare un file File manager Cassetta degli attrezzi Ricerca PDF Assistenza Contattaci



MENU' DA LEONARDO ONLINE .pdf



Nome del file originale: MENU' DA LEONARDO ONLINE.pdf
Titolo: Copia di MENU' ONLINE
Autore: FLAVIA DI GAUDIO

Questo documento in formato PDF 1.4 è stato generato da Canva, ed è stato inviato su file-pdf.it il 03/05/2021 alle 12:28, dall'indirizzo IP 82.56.x.x. La pagina di download del file è stata vista 34 volte.
Dimensione del file: 654 KB (9 pagine).
Privacy: file pubblico




Scarica il file PDF









Anteprima del documento


MENU' ONLINE

ANTIPASTI

Menu'

SECONDI DI PESCE

CRUDO DI PESCE* | € 30

PESCATO DEL GIORNO | € 65 / € 6.50 etto

ALLERGENI | ALLERGENS 7,8,12

ALLERGENI | ALLERGENS 8

FRITTO DI PESCE* | € 18

ALALUNGA* SCOTTATO CON SESAMO NERO E CIPOLLA
IN AGRODOLCE | € 25

SELECTED ROW SEAFOOD

FRIED SEAFOOD

ALLERGENI | ALLERGENS 1,7,8

CATCH OF THE DAY

SEARED ALBACORE WITH BLACK SESAME AND SOUR ONION

BURRATA, GAMBERO CRUDO* E BOTTARGA | € 20

ALLERGENI | ALLERGENS 5,8

ALLERGENI | ALLERGENS 4,7,8

PESCE SPADA* ALL' EOLIANA | € 20

BURRATA CHEESE, ROW SHRIMP AND TUNA BOTTARGA

TARTARE DEL GIORNO* | € 20

CATCH OF THE DAY TARTARE

AEOLIAN SWORDFISH

ALLERGENI | ALLERGENS 8,13

ALLERGENI | ALLERGENS 8,13

INVOLTINI DI PESCE SPADA* | € 18

INSALATA DI POLIPO* | € 15

ALLERGENI | ALLERGENS 1,4,8,13

OCTOPUS SALAD

ALLERGENI | ALLERGENS 8

INSALATA DI MARE CALDA* | € 20

SWORDFISH ROOLS

SAN PIETRO ALL'ACQUA DI MARE | € 25
SAN PIETRO FISH IN THE SEA WATER
ALLERGENI | ALLERGENS 8,13

HOT SEAFOOD SALAD

ALLERGENI | ALLERGENS 7,8,12

PRIMI
SPAGHETTI VONGOLE E PISTACCHIO | € 18
CLAMS AND PISTACHIO SPAGHETTI
ALLERGENI | ALLERGENS 1,3,12,13

SPAGHETTI AI RICCI E GAMBERO CRUDO* | € 25

SECONDI DI CARNE
FILETTO | € 22
BEEF FILLET

ALLERGENI | ALLERGENS

ANGUS ARGENTINO | € 22
ARGENTINE ANGUS

ALLERGENI | ALLERGENS

SEA URCHIN EGGS SPAGHETTI

ALLERGENI | ALLERGENS 1,12,13

MACCHERONI SPADA, MELANZANE, MENTA E CAPPERI | € 18

CONTORNI

ALLERGENI | ALLERGENS 1,8,13

INSALATA EOLIANA | € 8

SWORDFISH, EGGPLANT, MINT AND CAPPERS MACCHERONI

SPAGHETTI CAPRICCIO DI MARE* | € 18

PATATE, POMODORO, CAPPERI, OLIVE, TONNO

MUSSELS, CLAMS AND PRAWNS SPAGHETTI

POTATOES, FRESH TOMATO, CAPERS, OLIVE, TUNA

ALLERGENI | ALLERGENS 1,7,12,13

ALLERGENI | ALLERGENS 1,8,11

BAVETTE COZZE, FAGIOLI E BIETOLA | € 16

INSALATA DI CAPPERI | € 8

MUSSELS,BEANS AND CHARD BAVETTE

CAPPERI, ACETO, SALE, PEPE

ALLERGENI | ALLERGENS 1,12,13

CAPPERS,VINEGAR, SALT, PEPPER
ALLERGENI | ALLERGENS 11

RISOTTI

CAPONATA | € 7

MELANZANE, SEDANO, CIPOLLA, CAPPERI, OLIVE, MANDORLE, PINOLI
AUBERGINES ONION, CAPPERS, OLIVE, ALMONDS, PINE

ORDINE MINIMO 2 PORZIONI DELLO STESSO RISOTTO

ALLERGENI | ALLERGENS 3,11,13

MINIMUM ORDER 2 PORTIONS OF THE SAME RISOTTO

PARMIGIANA | € 7

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE* | € 22
RISOTTO WITH SEAFOOD

ALLERGENI | ALLERGENS 7,12,13

RISOTTO BURRATA E SCAMPI* | € 22
RISOTTO WITH BURRATA CHEESE AND SCAMPI
ALLERGENI | ALLERGENS 12,13

AUBERGINES PARMESAN

ALLERGENI | ALLERGENS 4

VERDURE GRIGLIATE | € 5
GRILLED VERDURES

ALLERGENI | ALLERGENS 13

PATATE FRESCHE FRITTE | € 5
GRILLED VERDURES

COPERTO € 3

ALLERGENI | ALLERGENS 13

VI CHIEDIAMO GENTILMENTE DI COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE, SAREMO LIETI DI GUIDARVI NELLA GIUSTA SCELTA DEI PIATTI.
LA PREPARAZIONE DI ALCUNI NOSTRI PIATTI POTREBBE PREVEDERE L'UTILIZZO DI ADDITIVI ALIMENTARI NATURALI IN CONFORMITÀ CON LE PRESCRIZIONI PREVISTE DALLA LEGGI.
*IL PESCE DESTINATO AD ESSERE CONSUMATO CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA, VIENE MANTENUTO AD UNA TEMPERATURA NEGATIVA (-20° C PER 24 ORE / -35° C
PER 15 ORE) E AVER SUBITO TRATTAMENTO DI CONGELAMENTO. INFORMIAMO LA CLIENTELA CHE IN ASSENZA DI REPERIMENTO DI PRODOTTO FRESCO VERRÀ UTILIZZATO IL PRODOTTO CONGELATO.

Pizzeria
MARGHERITA | € 9
POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA
TOMATOES, BUFFALO MOZZARELLA
ALLERGENI | ALLERGENS 1,4

PARMIGIANA | € 12
POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA, MELANZANE, PARMIGIANO, PROSCIUTTO COTTO
TOMATOES, BUFFALO MOZZARELLA, PARMESAN, HAM, ANDBERGINES
ALLERGENI | ALLERGENS 1,4

PISTACCHIO | € 13
MOZZARELLA DI BUFALA, MELANZANE, PISTACCHIO
BUFFALO MOZZARELLA, ANDBERGINES, PISTACHIO
ALLERGENI | ALLERGENS 1,3,4

LIPAROTA | € 12
POMODORO FRESCO, MOZZARELLA DI BUFALA, CIPOLLA, ACCIUGHE, CAPPERI, OLIVE, ORIGANO
FRESH TOMATO, BUFFALO MOZZARELLA, ONION, ANCHOVY, TOMATOES, OLIVES, CAPPERS
ALLERGENI | ALLERGENS 1,4,8

EOLIANA | € 12
POMODORO FRESCO, MOZZARELLA DI BUFALA, CIPOLLA, ACCIUGHE, SCAROLA, OLIVE
FRESH TOMATO, BUFFALO MOZZARELLA, ONION, ANCHOVY, OLIVES, ENDIVE
ALLERGENI | ALLERGENS 1,4,8

BOSCAIOLA | € 13
POMODORO FRESCO, MOZZARELLA DI BUFALA, FUNGHI PORCINI, SPECK
FRESH TOMATO, BUFFALO MOZZARELLA, PORCINI MUSHROOMS, SPECK
ALLERGENI | ALLERGENS 1,4

DESIREE | € 14
POMODORO FRESCO, MOZZARELLA DI BUFALA, LATTUGA, PROSCIUTTO CRUDO, OLIVE
FRESH TOMATO, BUFFALO MOZZARELLA, LETTUCE, RAW CURED HAM, OLIVE
ALLERGENI | ALLERGENS 1,4

BUFALINA | € 14
POMODORO FRESCO,MOZZARELLA DI BUFALA, PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA
FRESH TOMATO, BUFFALO MOZZARELLA, RAW CURED HAM, RUCOLA
ALLERGENI | ALLERGENS 1,4

CAPRICCIOSA | € 11
POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA, PROSCIUTTO COTTO,FUGHI, CARCIOFI
TOMATOES, BUFFALO MOZZARELLA, HAM, MUSHROOMS, ARTICHOKES
ALLERGENI | ALLERGENS 1,4

FUMO | € 12
POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA, PANCETTA, SCAMORZA AFFUMICATA
TOMATOES, BUFFALO MOZZARELLA, SKEKE, SMOKED CHAMORZA
ALLERGENI | ALLERGENS 1,4

BIANCO / ROSE'
CHAMPAGNE
CHAMPAGNE BRUT BLANC DE NOIRS | FLEURY | € 100
12,5% | 100% PINOT NERO | CALENZANO (FI)

FRANCIACORTA
BERLUCCHI 61' FRANCIACORTA BRUT METODO CLASSICO | € 50
12,5% | 90% CHARDONNAY, 10% PINOT NERO | BORGONATO (BS)

BERLUCCHI 61' ROSE' FRANCIACORTA BRUT | € 55
12,5% | 60% PINOT NERO, 40% CHARDONNAY | BORGONATO (BS)

SPUMANTE
SPUMANTE VSQ METODO CLASSICO BRUT | MURGO | € 40
12,5% | 100% NERELLO MASCALESE | SANTA VENERINA (CT)

SPUMANTE VSQ METODO CLASSICO BRUT ROSE' | MURGO | € 40
12% | 100% NERELLO MASCALESE | SANTA VENERINA (CT)

FERRARI BRUT TRENTO DOC | FERRARI | € 35
12,5% | 100% CHARDONNAY | TRENTO (TN)

TENER SPUMANTE METODO CHARMAT | BANFI | € 22
11,5% | 50% CHARDONNAY, 50% SAUVIGNON BLANC | MONTALCINO (SI)

CHARDONNAY
CHARDONNAY BIO VITESE | COLOMBA BIANCA | € 22
13% | 100% CHARDONNAY | MAZARA DEL VALLO (TP)

VIGNA SAN FRANCESCO | TASCA D'ALMERITA | € 50
14% | 100% CHARDONNAY | SCLAFANI BAGNI (PA)

LA FUGA | DONNAFUGATA | € 25
13% | 100% CHARDONNAY | MARSALA (TP)

CHARDONNAY | PLANETA | € 35
14% | 100% CHARDONNAY | MENFI (AG)

PASSOBIANCO | FRANCHETTI | € 45
13,5% | 100% CHARDONNAY | PASSOPISCIARO (CT)

EUREKA | MARABINO | € 28

12% | 100% CHARDONNAY | VAL DI NOTO (SR)

GRILLO

CATARATTO
CATARATTO | CVA CANICATTI' | € 22
13,5% | 100% CATARATTO | CANICATTI' (AG)

LUCIDO | DE BARTOLI | € 28
12% | 100% CATARATTO | MARSALA (AG)

MOUR | COLOMBA BIANCA | € 25

11% | 100% CATARATTO | VINO MOSSO | MAZARA DEL VALLO (TP)

CATARRATTO | SERGIO DRAGO | € 28
11,5% | 100% CATARATTO | ALCAMO (PA)

CARRICANTE
AFFIU' ETNA BIANCO SUPERIORE | EREDI DI MAIO | € 45
14% | 100% CARRICANTE | BIANCAVILLA (CT)

GAMMA ETNA BIANCO | FEDERICO CURTAZ | € 60
13% | 100% CARRICANTE | ETNA (CT)

ETNA BIANCO | LE VIGNE DI ELI | € 45
12% | 100% CARRICANTE| RANDAZZO (CT)

A' PUDDARA | TENUTA DI FESSINA | € 50
13% | 100% CARRICANTE| BIANCAVILLA (CT)

ETNA BIANCO | GUIDO COFFA | € 45
13% | 100% CARRICANTE| ZAFFERANA ETNEA(CT)

MALVASIA SECCA
DIDYME | TASCA D'ALMERITA | € 35
13% | 100% MALVASIA DELLE LIPARI | SALINA (ME)

MADDALENA | FENECH | € 30

12,5% | 100% MALVASIA DELLE LIPARI | SALINA (ME)

BLEND
REGALEALI | TASCA D'ALMERITA | € 20

12% | 43% INZOLIA, 24% GRECANICO, 20% CATARATTO, 13% CHARDONNAY | SCLAFANI BAGNI (PA)

NOZZE D'ORO | TASCA D'ALMERITA | € 50

13,5% | 75% INZOLIA, 25% SAUVIGNON BLANC | SCLAFANI BAGNI (PA)

LEONE | TASCA D'ALMERITA| € 25

12,5% | 40% CATARATTO, 19% PINOT BIANCO, 23% SAUVIGNON, 14% GEWURZTRAMINER,
4%MOSCATO | SCLAFANI BAGNI (PA)

SATARI | CVA CANICATTI' | € 24

12% | 50% CHARDONNAY, 50% GRILLO | VINO MOSSO | CANICATTI' (AG)

GRILLO BIO VITESE | COLOMBA BIANCA | € 22

DAMARINO | DONNAFUGATA | € 22

GRILLO BIO | CVA CANICATTI' | € 25

ALASTRO | PLANETA| € 28

13% | 100% GRILLO | MAZARA DEL VALLO (TP)
13,5% | 100% GRILLO | CANICATTI' (AG)

GRILLO MOZIA | TASCA D'ALMERITA | € 30
13,5% | 100% GRILLO | MOZIA (TP)

LALUCI | BAGLIO DEL CRISTO DI CAMPOBELLO | € 28
13% | 100% GRILLO | CAMPOBELLO DI LICATA (AG)

GRAPPOLI DEL GRILLO | DE BARTOLI | € 40
12% | 100% GRILLO | MARSALA (TP)

THE CURE | CAMPISI | € 28
12% | 100% GRILLO | MARZAMEMI (SR)

ZIBIBBO
ZIBIBBO BIO VITESE | COLOMBA BIANCA | € 22
12,5% | 100% ZIBIBBO SECCO | MAZARA DEL VALLO (TP)

LIGHEA | DONNAFUGATA | € 25
13,5% | 100% ZIBIBBO SECCO | MARSALA (TP)

SAUVIGNON BLANC
SAUVIGNON BLANC BIO | COLOMBA BIANCA | € 24
13% | 100% SAUVIGNON BLANC | MAZARA DEL VALLO (TP)

FIANO
COMETA | PLANETA | € 35
13% | 100% FIANO | MENFI (AG)

13% |90% ANSONICA, 10% VITIGNI AUTOCTONI | MARSALA (TP)

13% | 70% GRECANICO, 15% GRILLO, 15% SAUVIGNON BLANC | MAZARA DEL VALLO (TP)

SOLE E VENTO | DE BARTOLI | € 28
11,5% | 70% ZIBIBBO, 30% GRILLO | MARSALA (TP)

ETNA BIANCO | MURGO | € 28

12% |70% CARRICANTE, 30% CATARATTO | SANTA VENERINA (CT)

N'ETTARO | MASSERIE SETTEPORTE | € 40
13,5% | 65% CARRICANTE, 35% CATARATTO | BIANCAVILLA (CT)

ETNA BIANCO | GRACI | € 45

12% | 70% CARRICANTE, 30% CATARATTO | CASTIGLIONE DI SICILIA (CT)

SP 68 BIO | OCCHIPINTI | € 30

12% | 40% ALBANELLO, 60% MOSCATO DI ALESSANDRIA | VITTORIA (RG)

GIATO BIO | CENTOPASSI | € 25

13% | 60% GRILLO , 40% CATARRATTO | MONREALE (PA)

SALINA BIANCO | VIRGONA | € 25

12% | 90% MALVASIA , 5% CATARRATTO, 5% INZOLIA | SALINA (ME)

ETNA BIANCO | GIOVI | € 30

12% | 85% CARRICANTE , 15% GRECANICO | PASSOPISCIARO (CT)

ROSE'
ROSE' BIO VITESE | COLOMBA BIANCA | € 22
12,5% | 100% NERELLO MASCALESE | MAZARA DEL VALLO (TP)

SALINA ROSE' | VIRGONA | € 25

12% | 90% NERELLO MASCALESE, 10% CORINTO NERO | SALINA (ME)

ROSSO
NERO D'AVOLA
REGALEALI 375 ML | TASCA D'ALMERITA | € 9
13,5% | 100% NERO D'AVOLA | SCLAFANI BAGNI (PA)

SEDARA 375 ML | DONNAFUGATA | € 10
13,5% | 100% NERO D'AVOLA | MARSALA (TP)

LAMURI | TASCA D'ALMERITA | € 25
13% | 100% NERO D'AVOLA | SCLAFANI BAGNI (PA)

PLUMBAGO | PLANETA | € 28
13,5% | 100% NERO D'AVOLA | MENFI (TP)

SHERAZADE | DONNAFUGATA | € 28
13% | 100% NERO D'AVOLA | MARSALA (TP)

ROSSO DI CONTRADA BIO | MARABINO | € 30
13,5% | 100% NERO D'AVOLA | NOTO (SR)

16 FILARI | CASE ALTE | € 35

14% | 100% NERO D'AVOLA | CAMPOREALE (PA)

DISUERI | CUSUMANO | € 40
13,5% | 100% NERO D'AVOLA | BUTERA (CL)

ARCHIMEDE DOC BIO| MARABINO | € 45
14% | 100% NERO D'AVOLA | NOTO (SR)

MARIA COSTANZA | G.MILAZZO | € 45

13,5% | 100% NERO D'AVOLA | CAMPOBELLO DI LICATA (AG)

EIMI'| LOMBARDO | € 50

13,5% | 100% NERO D'AVOLA | CALTANISSETTA (CL)

SCIAVE' | RIOFAVARA | € 50
14% | 100% NERO D'AVOLA | ISPICA (RG)

NERELLO MASCALESE

MERLOT
MERLOT| CANICATTI' | € 24
14% | 100% MERLOT | CANICATTI' (AG)

CHIANTI
FONTE DELLA SELVA | BANFI | € 35
14% | 100% CHIANTI CLASSICO | MONTALCINO (SI)

CORINTO NERO
CORINTO NERO | CALDERA | € 25
13% | 100% CORINTO NERO | LIPARI (ME)

PETIT VERDOT
TIMPEROSSE | MANDRAROSSA | € 26
13% | 100% PETIT VERDOT | MENFI (AG)

NOCERA
NOCERA | PLANETA | € 35
13% | 100% NOCERA | MILAZZO (ME)

BLEND
LA SEGRETA 375 ML | PLANETA | € 9

13% | 50% NERO D'AVOLA, 25% MERLOT, 20% SYRAH , 5% CABERNET | MAZZARA DEL VALLO (TP)

BENUARA 375 ML | CUSUMANO | € 9
15% | 70% NERO D'AVOLA, 30% SYRAH | PARTINICO (PA)

HIERA' | HAUNER | € 25

13,5% | 40% NERO D'AVOLA, 30% ALICANTE, 10% NOCERA | SALINA (ME)

ALTA MORA | CUSUMANO | € 30

FLORAMUNDI| DONNAFUGATA | € 26

ETNA ROSSO | PLANETA | € 35

MAMERTINO | PLANETA | € 30

ETNA ROSSO | TERRE SEGRETE | € 35

ETNA ROSSO | GUIDO COFFA | € 35

14% | 100% NERELLO MASCALESE | PARTINICO (PA)
14% | 100% NERELLO MASCALESE | ETNA (CT)

13,5% | 100% NERELLO MASCALESE | CATANIA (CT)

PIRRERA | EDUARDO TORRES ACOSTA | € 50
12,5% | 100% NERELLO MASCALESE | CASTIGLIONE DI SICILIA (CT)

ARCURIA | GRACI | € 60

14% | 100% NERELLO MASCALESE | CASTIGLIONE DI SICILIA (CT)

SYRAH
SYRAH | CANICATTI' | € 24
14,5% | 100% SYRAH | CANICATTI' (AG)

KAID | ALESSANDRO DI CAMPOREALE | € 50
14% | 100% SYRAH | CAMPOREALE (PA)

FRAPPATO
BELL'ASSAI | DONNAFUGATA | € 28
13% | 100% FRAPPATO | VITTORIA (RG)

FRAPPATO | BARONI DI PIANOGRILLO | € 35
13% | 100% FRAPPATO | CHIARAMONTE CIUFFI (RG)

CABERNET SAUVIGNON
CABERNET SAUVIGNON VITESE BIO | COLOMBA BIANCA | € 24
14% | 100% CABERNET SAUVIGNON | MAZARA DEL VALLO (TP)

13,5% | 40% FRAPPATO, 60% NERO D'AVOLA | VITTORIA (RG)

13% | 60% NERO D'AVOLA, 40% NOCERA | MILAZZO (ME)

13,5% | 90% NERELLO MASCALESE, 10% NERELLO CAPPUCCIO | ZAFFERANA ETNEA (CT)

ROSSO ANTONELLO| HAUNER | € 35

13,5% | 30% CALABRESE, 30% SANGIOVESE, 40% CORINTO NERO | SALINA (ME)

ANGHELI | DONNAFUGATA | € 35

14% | 50% MERLOT, 50% CABERNET SAUVIGNON | MARSALA (TP)

SP 68 BIO| OCCHIPINTI | € 35

12,5% | 70% FRAPPATO, 30% NERO D'AVOLA | NOTO (SR)

NERO OSSIDIANA | CASTELLARO | € 40

13% | 90% CORINTO NERO, 10% NERO D'AVOLA | LIPARI (ME)

CARO MAESTRO | FINA | € 40

14% | 60% CABERNET SAUVIGNON, 30% MERLOT, 20% PETIT VERDOT | MARSALA (TP)

FARO | PALARI | € 50

14% | 50% NERELLO MASCALESE , 30% NERELLO CAPPUCCIO, 20% NOCERA | S. STEFANO DI BRIGA (ME)

ROSSO DEL CONTE | TASCA D'ALMERITA | € 60
14% | 62% NERO D'AVOLA , 38% PERRICONE | SCLAFANI BAGNI (PA)

MILLE E UNA NOTTE | DONNAFUGATA | € 80

14% | 60% NERO D'AVOLA , 20% SYRAH, 20% PETIT VERDOT | MARSALA (TP)

CAFFETTERIA/BEVANDE
CAFFETTERIA

BIRRE

CAFFE' | € 1,50

MESSINA 33 CL | € 3

ALLERGENI | ALLERGENS

BECK'S 33 CL | € 3

DECAFFEINATO | € 2

HEINIKEN 33 CL | € 3

ALLERGENI | ALLERGENS

MESSINA AI SALI 33 CL | € 4

COFFEE

DECAFFEINATED COFFEE

ORZO | € 2

BARLEY COFFEE

ALLERGENI | ALLERGENS

GINSENG | € 2
GINSENG COFFEE

ALLERGENI | ALLERGENS

CAPPUCCINO | € 3
CAPPUCCINO

MORETTI FILTRATA A FREDDO 33 CL | € 4
CORONA 33 CL | € 5
CERES 33 CL | € 5
MESSINA 66 CL | € 6
HEINEKEN 66 CL | € 6

ALLERGENI | ALLERGENS 4

LATTE MACCHIATO | € 2

LATTE'

ALLERGENI | ALLERGENS 4

ANALCOLICI
ACQUA TONICA | € 4

BEVANDE
ACQUA 1.5 LT NATURALE | € 3
ACQUA 1.5 LT FRIZZANTE| € 3
ACQUA 0.50 LT NATURALE | € 2
ACQUA 0.50 FRIZZANTE | € 2
COCA-COLA 33 CL | € 3
FANTA 33 CL | € 3
CHINOTTO 33 CL | € 3
SPRITE 33 CL | € 3
LEMON SODA 33 CL | € 3
TE' LIMONE 33 CL | € 3
TE' PESCA 33 CL | € 3

CRODINO | € 5
BITTER BIANCO | € 5
BITTER ROSSO | € 5

COCKTAIL
SPRITZ | € 8
MOJITO | € 8
NEGRONI | € 8
NEGRONI SBAGLIATO | € 8
AMERICANO | € 8
MOSKOW MULE | € 8
GIN TONIC | € 8 / € 10

DOLCI /DIGESTIVI
DOLCI
TIRAMISU' | € 6
TIRAMISU'

ALLERGENI | ALLERGENS 1,2,4

CHEESE CAKE| € 7
CHEESE CAKE

ALLERGENI | ALLERGENS 1,4

CANNOLO | € 5

CANNOLO

ALLERGENI | ALLERGENS 4,10

SEMIFREDDO PISTACCHIO | €7
PISTACHIO PARFAIT

DIGESTIVO
AMARO DEL CAPO | € 5
AMARO AMARA | € 5
JAGERMEISTER | € 5
MONTENEGRO | € 5
AVERNA | € 5
VITESS | € 5

ALLERGENI | ALLERGENS 2,10

FERNET BRANCA | € 5

SEMIFREDDO MANDORLE | € 6

LIMONCELLO | € 5

ALLERGENI | ALLERGENS 2,10

MALVASIA | € 5

ALMOND PARFAIT

SORBETTO AL LIMONE | € 5

LEMON SORBET

ALLERGENI | ALLERGENS

GELATI
NOCCIOLA | € 3 / € 5
HAZELNUT ICE CREAM

ALLERGENI | ALLERGENS 1,2,4

PISTACCHIO| € 3 / € 5
PISTACHIO ICE CREAM

ALLERGENI | ALLERGENS 1,4

FIOR DI LATTE | € 3 / € 5

MILK CREAM

ALLERGENI | ALLERGENS 4

CIOCCOLATO | € 3 / € 5

CHOCOLATE ICE CREAM

ALLERGENI | ALLERGENS 4

LIMONE | € 3 / € 5
LEMON ICE CREAM

ALLERGENI | ALLERGENS

GIANDUJA | € 3 / € 5
GIANDUJA ICE CREAM

ALLERGENI | ALLERGENS 4,10

RUM
RUM PAMPERO ESPECIAL | € 8
RUM BACARDI CARTA D'ORO | € 8
HAVANA 7 | € 10
BACARDI BIANCO | € 6
THE KRAKEN BLACK SPICED | € 8
ZACAPA 23 | € 10
DIPLOMATICO | € 10

WHISKEY
LAGAVULIN 16 | € 12
MACALLAN 12 | € 12
CIVAS | € 10
THE GLENVIVET | € 10
J&B | € 8
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL | € 10
JACK DANIEL'S | € 8

ALLERGENI
1.CEREALI E DERIVATI

8.PESCE

vengono considerati allergeni tutti i cereali

l'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti

contenenti glutine come grano, segale, orzo,

derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come

avena, farro, kamut.

supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra
e nel vino.

2.UOVA
considerate allergeni sia cotte che crude, ed
anche se presenti in prodotti derivati come: pasta
all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese,
creme, cibi panati, sformati, ecc.

3.ARACHIDI

9.SOIA
le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di
soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, oli
vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia,
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a
base di soia.

le principali fonti di allergeni sono i prodotti

10.FRUTTA A GUSCIO

derivati come l'olio di arachidi, il burro di

ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci

arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide

del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi

utilizzati come ingrediente per creme, snack,

derivati,fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di

torroni ecc.

distillati alcolici.

4.LATTE E DERIVATI
e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta
eccezione siero di latte utilizzato per la
fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

11.ANITRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi
come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in
conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in
salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e

5.SESAMO

succhi di frutta.

spesso i semi interi sono usati per la preparazione

12.MOLLUSCHI

del pane, ma spesso si riscontrano tracce di

presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta,

sesamo in alcuni tipi di farine.

dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice,
ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati
degli stessi.

6.LUPINI
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di
arrosti, salamini, farine e similari che hanno come
base questo legume, ricco di proteine.

13. SEDANO E DERIVATI
presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e
concentrati vegetali.

7.CROSTACEI

14. SENAPE E DERIVATI

vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi,

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.Ovviamente bisogna
evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai
crostacei.

IL NOSTRO PERSONALE È A DISPOSIZIONE PER EVENTUALI INFORMAZIONI SUGLI INGREDIENTI UTILIZZATI
NELLA PREPARAZIONE DEI PIATTI E DELLE BEVANDE.
LA PREGHIAMO DI INFORMARCI SE SOFFRE DI ALLERGIE O INTOLLERANZE PARTICOLARI.

ALLERGENI
1.CEREALS AND DERIVATIVES

8.FISH

All cereals containing gluten such as wheat, rye,

allergy can occur for all types of fish and derivative products, with

barley, oats, spelled, kamut are considered

the exception of fish gelatine used as a support for vitamin

allergens.

preparations or as a clarifier in beer and wine.

2.EGGS
considered allergens both cooked and raw, and
even if present in derivative products such as: egg
pasta, biscuits, cakes, omelettes, mayonnaise,
creams, breaded foods, flans, etc.

9.SOY
protein sources of allergies are present in all soy-based products,
except for: refined soybean oil and fat, vegetable oils derived from
phytosterols and soy-based esters, plant stanol ester produced
from vegetable oil sterols a soy base.

3.PEANUTS
the main sources of allergens are derived

10.NUTS

products such as peanut oil, peanut butter,

namely almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazil

peanut flour, peanut milk used as an ingredient

nuts, pistachios, macadamia nuts and all products derived

for creams, snacks, nougats, etc.

therefrom, except those used for the manufacture of alcoholic
distillates.

4.MILK AND DERIVATIVES
and products based on milk or lactose, with the
exception of whey used for the manufacture of
alcoholic distillates and milk.

11.SULFUR DIOXIDE AND SULPHITES
only if in concentrations higher than 10 mg / kg or 10 mg / l
expressed as SO2 (used as preservatives) they are found in canned
fish products, pickled foods, foods in oil and brine, jams, vinegar,
dried mushrooms , soft drinks and fruit juices.

5.SESAME
Whole seeds are often used for the preparation of

12.CLAMS

bread, but traces of sesame are often found in

present in dishes based on canestrello, razor clam, scallop, date of

some types of flour.

sea, fasolaro, garagolo, snail, mussel, murex, oyster, limpet, sea
truffle, cockle and clam, or in their derivatives.

6.LUPINS
now present in many vegan foods, in the form of roasts,
salamis, flours and similar which have this protein-rich
legume as a base.

13. CELERY AND DERIVATIVES
present in pieces but also in preparations for soups, sauces and
vegetable concentrates.

7.SHELLFISH

14. MUSTARD AND DERIVATIVES

proteins from shrimps, shrimps, prawns, crabs, lobsters, lobsters

it can be found in sauces and condiments, especially in mustard.

are considered allergens.

OUR STAFF IS AVAILABLE FOR ANY INFORMATION ON THE INGREDIENTS USED IN THE PREPARATION OF DISHES
AND DRINKS.
PLEASE INFORM US IF YOU SUFFER FROM PARTICULAR ALLERGIES OR INTOLERANCES


Documenti correlati


Documento PDF bollino blu brochure
Documento PDF natale 2015 web
Documento PDF ifm pn2093 operating
Documento PDF invito mcguire
Documento PDF il cavalluccio marino ristorante menu ottobre 2018
Documento PDF il cavalluccio marino menu


Parole chiave correlate